Vivo Mulai Gelar Pre Order V5s di Seluruh Indonesia

GayaKeren – Komitmen Vivo untuk memanjakan konsumen terus dibuktikan dengan meluncurkan smartphone terbaru dengan fitur-fitur inovatif. Masih fokus dengan inovasi selfie, Vivo Smartphone siap memperkenalkan Perfect Selfie Series Terbarunya, Vivo V5s.

Bersamaan dengan persiapan peluncuran V5s, Vivo Smartphone secara resmi membuka preorder mulai hari ini, 6 Mei hingga 12 Mei 2017 melalui jaringan Vivo Store di-seluruh Indonesia dan e-commerce terpilih. Vivo juga akan
memberikan promo dan hadiah menarik bagi konsumen yang telah melakukan pre-order Vivo V5s.

Untuk promo pre-order via online, Vivo Smartphone secara eksklusif bekerjasama dengan JD.id sebagai official
partner. Untuk setiap pre-order Vivo V5s melalui JD.id, konsumen akan diberikan cashback Rp 200.000, Exclusive
Souvenir Box, serta kesempatan untuk memenangkan Big Bonus senilai Rp 450.000.

Sebagai bagian dari Perfect Selfie Series, V5s hadir dengan kamera depan beresolusi 20MP yang akan membawa
pengalaman selfie Anda ke level yang lebih tinggi. Fitur andalan yang tak lupa dihadirkan oleh V5s, yaitu
teknologi Selfie Softlight.

Selfie Softlight merupakan fitur terbaru sebagai solusi agar kulit Anda bisa terlihat tetap cerah meskipun
mengambil foto di tempat yang minim cahaya.Vivo V5s tetap mampu bekerja secara optimal karena V5s telah
disematkan dengan RAM 4GB dan ROM 64GB, sehingga dapat mengambil lebih banyak foto selfie.

Berbagi #PerfectMoment dengan banyak teman pun semakin menyenangkan dengan fitur Group Selfie yang dihadirkan dalam Vivo V5s

Bedah Trend – GO Glam dan Plus Minus Layanannya

GayaKeren.idGO Glam. Bagi sebagian orang mungkin masih asing dan bertanya-tanya ini apa ?? GO Glam merupakan sebuah layanan salon online profesional atau ahli kecantikan pribadi yang bisa datang ke rumah anda setelah melalui pemesanan via aplikasi GoJek terlebih dahulu.

Windy Natriavi sebagai Co-Founder dari GO Glam, pada suatu kesempatan talkshow beberapa waktu lalu menjelaskan bahwa tujuan diadakannya GO Glam ini karena wanita perlu memperhatikan kecantikannya. Biasanya, para ibu rumah tangga yang gak sempat ke Salon, dengan adanya GO Glam ini, mereka bisa dengan mudah perawatan dari ujung kepala hingga ujung kaki tanpa perlu keluar rumah.

Kehadiran GO Glam sejatinya untuk menjawab kebutuhan kecantikan perempuan urban / perkotaan modern yang aktif karena layanan yang biasa ditawarkan di salon bisa dinikmati di rumah, just one click away!

Pelayanan kecantikan yang disuguhkan memang bermacam-macam. Mulai dari haircare, nailcare, waxing, manicure/pedicure, lulur, potong rambut, makeup dan facial. Bagi Anda yang ingin memanjakan diri tetapi malas untuk datang ke salon, GO Glam memungkinkan memberikan solusi tepat, cepat, dan menyenangkan. Untuk tarif yang dikenakan di setiap pelayanan GO Glam cukup relevan yaitu berkisar antara 90 ribu hingga 350 ribu. Mengenai detail tarif setiap layanan dapat di cek via website resmi https://www.go-glam.co.id.

Plus Minus Dan Pasang Surut Layanan GO Glam

Nilai plusnya, anda tidak akan lagi capek-capek bikin appointment dan datang ke salon. Bahkan, anda bisa ancang-ancang untuk meninggalkan salon langganan anda, hehehe…. Anda bisa membuktikan dengan menyingkirkan keragu-raguan anda untuk mencoba, pelayanannya benar-benar terpercaya. Setidaknya ini menjadi salah satu testimoni konsumen yang menggunakan jasa GO Glam.

“Karena dari cara Mbak Terapist memijat dan memperlakukan saya, beliau sangat ahli. Plusnya lagi, deng an memesan GO-GLAM, secara otomatis saya sudah menjadi kontributor dalam menyejahterakan para Beauticians alias Mbak Terapist yang bekerja secara mandiri, karena tarif yang saya berikan sepenuhnya menjadi milik mereka, bukan lagi milik owner salon”, demikian diungkapkan Elvira Yuliani, salah satu konsumen GO Glam.

Pihak GO Glam menjelaskan bahwa semua peralatan yang digunakan terjamin steril sesuai dengan standart pensterilan sehingga aman digunakan. Beautician akan datang ke rumah sesuai dengan jam pemesanan dan membawa perlengkapan salon yang di butuhkan. Hal ini menjadi nilai plus yang dapat menjamin kenyamanan para pengguna jasa layanan terutama wanita.

Minusnya, mungkin pelayanan ini baru bisa dirasakan oleh masyarakat di Jadetabek saja, di kota besar seperti Surabaya dan lainnya belum tersedia. Minusnya lagi, produk creambath yang digunakan sangatlah kurang bervariasi. Semoga kedepannya GO-GLAM bisa meluncurkan produk creambath yang lebih variatif dan berbasis herbal.

GO Glam sendiri sudah beroperasi selama hampir 2 tahun dan diklaim telah melayani lebih dari 50.000 perempuan di ibu kota dan sekitarnya, namun dalam perjalanannya tidak semulus jalan tol. Dalam pengamatan tim redaksi hingga kini, minat pengguna Go Glam agaknya mengalami penurunan seiring penggabungan aplikasinya dengan Go Life.

Selain itu, keluhan yang acap kali terlontar dari para konsumen adalah sulitnya pengaduan lewat layanan Call Center yang sulit untuk tersambung. Jika pun tersambung tapi informasi yang didapat tidak berupa solusi, malah seperti di pingpong oleh pihak customer service dan atau bahkan terkesan diabaikan.

Masih ada beberapa permasalahan lain yang sering timbul. Baik itu di pihak talent (Beautician) Go Glam sendiri, ataupun di pihak konsumen. Diantaranya adalah sistem bagi hasil, soal harga penawaran service dan atau produk, fasilitas pendukung, seragam, sampai miskomunikasi antara talent Go Glam dengan konsumen menyangkut harga murah karena adanya promo, tapi pihak talent tidak diberitahu sehingga ada kesalahpahaman dengan pihak customer.

Namun di sisi lain, pihak talent Go Glam tetap dituntut untuk bersikap profesional dalam melayani. Profesionalitas dalam bekerja sangat diutamakan. Talent diharuskan mengikuti SOP perusahaan, integritas yang tinggi, menjunjung kesopanan dan keramahan serta keahlian yang mumpuni. Hal ini dimaksudkan tak lain supaya tetap bisa memberikan kepuasan kepada customer yang tentunya akan berimbas dengan semakin banyaknya yang menggunakan jasa Go Glam.

Untuk meminimalisir dan meningkatkan pelayanan dan profesionalitas para talent, pihak Go Glam selalu berusaha menjadwalkan untuk memberikan Training dan Workshop bagi para talent sesuai dengan bidang keahlian masing-masing, melalui kerjasama kemitraan dengan beberapa perusahan industri kecantikan terkenal, profesional dan berpengalaman. Oh ya… untuk awal kerja, talent diberikan perlengkapan kerja secara cuma-cuma yang dibekali dengan tas besar untuk membawa barang-barang kerja.

Disamping itu, para talent diwajibkan untuk menggunakan seragam ketika bekerja dan atau memberi pelayanan kepada customer, rutin membersihkan perlengkapan kerja baik sebelum dan sesudah digunakan, maupun sedang tidak digunakan, dan yang tak kalah penting adalah kebersihan diri sendiri sehingga client atau customer merasa nyaman ketika berhadapan langsung dengan talent yang bersih dan wangi.

Nilai positif yang dapat dirasakan bagi para wanita saat  memesan jasa layanan creambath ini salah satunya yaitu tidak perlu lagi menghadapi kemacetan dan antrean yang lama saat mendadak ingin bersenang-senang ke salon.

Selain meningkatkan kualitas layanan dengan merangkul Beauticians yang terampil di bidang kecantikan, GO Glam juga memberikan kesempatan bagi para wanita yang berdomisili di Jakarta, Bekasi, Tangerang Selatan dan Depok untuk mendapatkan layanan creambath gratis. Pemberian voucher layanan jasa kecantikan salon yang datang ke rumah secara cuma-cuma ini tentunya menjadi daya tarik tersendiri untuk memanjakan para pengguna jasa GO Glam di JADETABEK.

Dampak secara luas dengan adanya jasa layanan kecantikan GO Glam yang dapat dirasakan masyarakat perkotaan yaitu dapat menurunkan tingkat stres akibat kemacetan. Dengan menggunakan jasa GO Glam, secara langsung kita telah menjadi kontributor dalam mensejahterakan para Beauticians yang bekerja secara mandiri, karena tarif yang dibayarkan sepenuhnya menjadi milik Beautician, bukan lagi milik owner salon.

Layanan Facial dan Creambath Dominasi Order

Sekarang, customer nggak usah bermacet-macetan lagi ke salon karena GO Glam sudah meluncurkan fitur untuk facial. Wanita yang bekerja juga ada kalanya gak sempat ke salon kan yah, nah mereka bisa tetap perawatan tanpa perlu mengganggu waktu untuk bisa weekend bareng keluarga. GO Glam juga memperkenalkan Facial untuk melengkapi pilihan layanan kecantikan panggilan yang ditawarkan. Layanan Facial ini bekerjasama antara GO Glam dengan La Donna Aesthetic.

Layanan Facial kolaborasi GO Glam ini menawarkan beberapa tipe Facial, ada Refreshing, Anti Acne, Brightening, Rejuvenating, Radio Frequency sampai Acupressure Facial. Selain itu juga ada serum Vitamin C, serum anti aging, masker snail, masker vitamin C dan masker pure collagen. Untuk harganya, mulai dari Rp 150.000 sampai Rp 250.000 lho. Layanan Facial GO Glam ini terbukti aman untuk kulit wajah karena semua produk ini sudah berstandar BPPOM dan Food and Drug Association ( FDA ) serta International Standard Organization ( ISO ) untuk peralatan nya.

Untuk menikmati layanan facial GO Glam, cukup memesannya melalui aplikasi GO-JEK di smartphone kamu. Dengan langkah simpel: masuk ke aplikasi GO Life, pilih GO Glam, kemudian pilih tipe facial yang diinginkan, mengisi data diri dan konfirmasi pembayaran, talents / beauticians  akan datang ke tempat kamu berada dengan membawa peralatan dan perlengkapan facial lengkap. Facial GO Glam tersedia untuk wilayah Jakarta, Bekasi, Depok dan Tangerang Selatan.

Untuk layanan creambath dari GO Glam menggunakan dua pilihan produk yang cukup familiar, yaitu L’oreal dan Makarizo. Saat pemesanan via aplikasi, Anda dapat memilih salah satu produk dengan varian yang ditawarkan seperti cokelat, strawberry dan mint.

Apakah anda juga ingin mencoba sendiri layanan creambath dan atau layanan kecantikan lainnya dari GO Glam Indonesia?

Selamat mencoba…..

 

 

Cake Rasa Es Krim

GayaKeren.id – Cake dan Es Krim merupakan hidangan yang paling disenangi dan digemari banyak orang, bahkan segala usia. Hidangan yang penyajiannya bisa dengan berbagai bentuk dan rasa ini menjadi menu utama ketika acara pesta atau party lainnya. Tapi gimana jadinya ya kalau kita makan cake dengan cita rasa es krim? Penasaran?

Ya, itulah salah satu inovasi terbaru dari Colette & Lola yang berkolaborasi dengan Magnum dan menghasilkan sebuah cake cantik yang diberi nama Magnum White Almond Cake. Cake ini tercipta karena terinspirasi dari es krim Magnum White Almond.

Cake berbentuk bulat ini terdiri dari sponge cake rasa almond yang dihiasi topping Magnum Belgium White Chocolate, almon nougatine yang renyah serta white chocolate mousse yang creamy. Tentu saja membuat para pleasure seekers ketagihan.

Uniknya, Colette & Lola tidak hanya menjual cake almond ini dengan ukuran besar, lho. Ada juga yang berukuran kecil berbentuk persis seperti es krim Magnum White Almond. Jadi, pleasure seekers merasakan sensasi makan es krim dengan balutan white chocolate dan almond namun di dalamnya berisi cake.

Bagi kamu yang tertarik, Magnum White Almond Cake ini dijual dengan harga IDR 295k+ untuk ukuran besar. Sementara itu, versi mini-nya yang berupa es krim Magnum bisa dinikmati dengan harga IDR 35k+.

Tertarik cobain, Sobat GayaKeren?

 

 

YCAB Didik Generasi Muda Mandiri, Kreatif & Inovatif

GayaKeren.id – Berbagai pelatihan digelar untuk mengedukasi sekaligus memfasilitasi generasi muda untuk memberdayakan kemampuannya secara lebih luas.

Memberdayakan generasi muda menjadi komitmen Yayasan Cinta Anak Bangsa (YCAB). Lembaga yang ada sejak 1999 ini pun berfokus menciptakan kemandirian bagi anak muda melalui pendidikan, pemberdayaan ekonomi dan promosi gaya hidup sehat.

Salah satu program pelatihan yang digawanginya yakni Lembaga Kursus dan Pelatihan (LKP) PATH dimana menjadi  lembaga profesional yang membantu mencetak calon penata rambut bertalenta. Program ini sendiri diwujudkan dengan menggandeng PT L’Oreal Professionnel  yang juga menjadi brand yang memfokuskan diri pada produk khusus rambut dimana digunakan para hairdresser profesional.

“Dari 1999 kita sudah banyak provide di wilayah pengembangan anak muda, dimana pendidikan untuk kalangan anak-anak pra sejahtera. Tetapi kami melihat secara umum anak muda juga ingin turut berkontribusi menjadi mandiri. Salah satu contoh yang kami lakukan melalui LKP PATH yang bersinergi dengan L’Oreal,”ujar Firza Imam Putra selaku Chief Operating Officer Yayasan Cinta Anak Bangsa.

Dalam memberikan edukasi dan pemberdayaan, pihak YCAB juga memberikan pelatihan yang bersifat untuk mendidik anak-anak muda sehingga mereka bisa bekerja dan mandiri secara finansial. Tak hanya itu, YCAB juga bergerilya melakukan roadshow ke sekolah-sekolah guna memberikan ragam pelatihan, termasuk pelatihan entrepreneurship dan persiapaan kerja.

Di luar bidang tata rambut, YCAB juga memfasilitasi generasi muda dalam berbagai pemberdayaan seperti halnya menjahit, reparasi elektronik dan sebagainya. Dalam mewujudkan pemberdayaan tersebut, YCAB senantiasa menggandeng perusahaan-perusahaan yang menjadi leader di bidangnya guna memberikan hasil maksimal bagi para pesertanya.

Tercatat, hingga saat ini YCAB sendiri telah memiliki 77 rumah belajar bagi remaja putus sekolah dan tidak mampu di seluruh Indonesia dan enam negara lainnya serta membina hampir 70 ribu ibu-ibu pengusaha mikro agar dapat menyekolahkan anaknya dan membantu para lulusan mendapatkan pekerjaan.

“Selain rumah belajar, kami banyak memberikan workshop seperti entrepreneurship dan persiapan kerja. Sifatnya lebih banyak soft skills sementara yang berbentuk technical skills kami bekerja sama dengan industri terkait karena mereka yang memegang teknologi. Sementara untuk pengajar, kami mempersiapkan semua kebutuhan tersebut,”tambahnya.

Sederet pelatihan dan pemberdayaan yang diberikan, YCAB pun berharap bawa program-program yang diinisiasinya senantiasa menjangkau lebih luas lagi para generasi muda di Indonesia sehingga mereka menjadi generasi yang siap pakai, mandiri, kreaitf dan inovatif.