GayaKeren.id – Olahraga selain untuk menjadikan tubuh sehat saat ini juga sudah menjadi gaya hidup bagian sebagian besar masyarakat lho!

Buat kamu cowok yang suka berolahraga juga perlu memerhatikan penampilan, siapa tau lagi asyik jogging tiba-tiba kamu ketemu cewek cantik kan?

Yuk simak apa aja nih inspirasi style yang bisa kamu ikutin buat menunjang penampilan kamu saat olahraga.

 

1. Hoodie dan jogger pants untuk menemani jogging.

Saat udara pagi diluar dingin gak jadi alasan buat kamu malas-malasan berolahraga lho, bro! Cobain deh outfit simpel yang bisa bikin kamu semangat olahraga pagi lagi.

Kamu bisa pakai hoodie dengan bahan fleece buat menghangatkan badan sekaligus bikin jogging-mu lebih semangat karena badan cepat hangat dan yang pasti bikin penampilan kamu kece, bro!

Bawahannya kamu bisa padukan dengan jogger pants polos yang bakal menambah gaya kamu lho! Buat sepatu bisa pakai sepatu lari kesayangan kamu ya!

 

2. Kaos tipis dan celana pendek super nyaman.

Kalau di luar udara cukup hangat buat berolahraga atau mungkin karena kesibukan kamu baru bisa berolahraga pada sore hari dan udara sudah cukup panas, kamu bisa nih pakai outfit nyaman namun tetap kece ini!

Kamu tinggal pakai kaos polos yang tipis dan menyerap keringat ditambah celana pendek khusus olahraga yang nyaman buat berlari ya!

Panjang celana usahakan berada di atas lutut agar kamu bisa lebih leluasa menggerakan kaki sekaligus kamu bisa sekalian pamerin otot kaki kamu yang mulai terbentuk karena sering jogging ya! Dijamin nyaman dan tetap stylish.

 

3. Tank Top buat pamerin otot kekar kamu.

Kalau kamu hobi fitness atau angkat beban dan kamu sudah percaya diri dengan otot lengan kamu, boleh banget lho pakai tank top atau singlet buat olahraga. Saatnya kamu bisa tunjukin hasil kerja keras fitness kamu dengan outfit ini, kamu juga bakal tambah semangat lho kalau lihat langsung perkembangan otot kamu di kaca tempat fitness.

Pilih warna-warna polos dan tidak terlalu mencolok untuk mix and match gaya kamu ya agar pakaian kamu gak bikin salah fokus orang lain yang sedang berolahraga juga.

 

4. Kaos Polo juga bisa buat olahraga lho!

Buat kamu yang suka olahraga seperti golf atau tennis, kamu bisa gunakan kaos polo agar membuat penampilan makin keren lho. Pilih kaos polo yang tipis dan menyerap keringat ya, kaos ini bakal membuat kamu terkesan rapi namun tetap nyaman saat dipakai berolahraga.

Padukan dengan celana pendek berbahan katun atau celana khusus olahraga tergantung jenis olahraga yang ingin kamu lakukan ya…

 

 

 

Leave a Reply