Foto : Ist / beautynesian.id

 

GayaKeren.id – Ngomongin soal gaya rambut, Korea menjadi negara trendsetter yang punya segudang inspirasi gaya rambut yang sering menjadi trending di media Instagram. Nah, buat kamu yang udah bosen dengan model rambut kamu yang gitu-gitu aja, mungkin kamu tertarik untuk cobain rekomendasi trend model rambut ala Korea ini melansir beautynesia.id ?

See Through Bangs

See Though Bangs adalah salah satu gaya rambut terkini ala Korea yang sering banget jadi tranding di media. Model rambut yang satu ini memang populer banget dikalangan muda yang ingin tampil lebih manis tanpa harus pergi kesalon. Well, cara membuat atau menata gaya rambut terkini yang satu ini cukup mudah kok beautynesian, makanya enggak heran jika model rambut see through populer banget disini.

Coloured ombre

Sempat menjadi trend Korean hairstyle beberapa waktu lalu dan tentunya hingga sampai saat ini masih menjadi gaya rambut terkini yang cukup populer di media. Model rambut yang sering disebut-sebut sebagai Asian Modern style ini sering banget kita jumpai. Well, tentunya kamu yang suka tampil mencolok dan berbeda pastinya tertarik untuk mencoba gaya rambut yang satu ini dong?

Loose tousled waves

Salah satu gaya rambut kekinian paling effortles yang di populerkan oleh salah satu youtuber Korea “Bambigirl” yang kemudian menjadi trending di media. Model rambut gelombang-glombang kusut ala Korea yang satu ini cocok banget buat segala jenis bentuk wajah. Bahkan buat kamu yang punya rambut pendek sekalipun bisa mencoba gaya rambut kekinian yang satu ini lho. So, buat kamu yang ingin terlihat lebih simple dan edgy, kamu wajib cobain model rambut yang satu ini nih beautynesian.

Short Ultra straight with middle parting

Model tatanan rambut pendek dengan gaya belah tengan dan tekstur rambut super lurus yang satu ini pastinya udah sering kamu lihat ketika melihat para artis-artis Korea. Well, gaya yang satu ini memang sering menjadi tatanan gaya rambut modern yang saring di gunakan oleh wanita Korea. Tatanan rambut yang satu ini cocok buat kamu yang punya wajah tirus atau oval.

 

 

Please follow and like us:

Tinggalkan Balasan