GayaKeren.id – Outfits dan gaya fashion musim panas sangat bisa dijadikan inspirasi untuk kita yang tinggal memang di daerah yang cukup sering terkena panas atau dari matahari. Nah kamu pernah perhatikan nggak nih girls, gaya fashion yang paling banget sering dipakai? Bahkan karena terlalu sering dipakai oleh banyak orang, gayanya menjadi viral di sosial media. Dilansir dari laman website whowhatwear, ini 3 gaya musim panas yang paling viral di tahun 2018. Intip yuk, siapa tau ada favorit kamu lho!

Dress and Chunky Trainers

Nggak salah lagi kalau misalnya gaya yang satu ini menjadi viral dan banyak dipakai saat musim panas, lihat deh gayanya sangat simpel tapi tetap kece. Memakai dress, long dress atau pun midi dress yang dipadukan dengan chunky trainers atau ugly sneakers memang bisa menjadi andalan saat musim panas. Kamu juga pakai gaya fashion seperti ini nggak, girls?

Animal print skirt, denim jacket, and white tshirt

Ini adala gaya yang nggak kalah simle tapi memberikan statement untuk penampilan. Yang membuat penampilan kamu menjadi semakin kece dan standout adalah dengan memakai animal print skirt. Hayo, kamu berani nggak nih pakai animal print pans atau skirt? Karena gaya fashion yang viral adalah memadukan animal print skirt, denim jacket, dan white tshirt yang simpel.

All white outfits

Memilih fashion item yang nyaman saat musim panas adalah hal yang paling penting. Nyaman dengan outfits yang serba putih, tanpa ribet akan membuat penampilan semakin kece saat musim panas. Simple dan kece kan? Pantas saja viral! Di Indonesia juga banyak fashion influencer yang memakai outfits serba putih dan berhasil memberikan gaya fashion yang standout. Kalau kamu gimana, ini gaya fashion favoritmu bukan?

 

 

Leave a Reply