GayaKeren.id – Biasanya, celana kulot identik dengan penampilan santai dan juga mengarah ke gaya ibu-ibu. Wajar saja sih, bahannya yang dari kain yang cukup santai memang mengesankan begitu. Dulu, mana ada cewek yang mau pakai celana kulot. Nanti umurnya dikira lebih tua dari aslinya.

Tapi semua bisa berubah karena sebuah trend! Yap, kini bisa dibilang hampir semua cewek wajib punya celana kulot di lemarinya. Nggak cuma buat ngantor saja. Dari cuma sekedar makan siang bareng temen, hang out sama pacar, diajak ke rumah camer, kondangan sampai buat ke kampus, celana kulot adalah bawahan yang bisa kamu pakai di segala acara. Asal padanannya pas, kamu nggak akan terlihat tua dari umurmu dan akan jauh dari kesan formal ala ibu-ibu.

Makanya, simak baik-baik mix and match celana kulot yang dilansir dari Hipwee Style.

1. Siapa bilang kulot bikin kamu terlihat seperti ibu-ibu? Celana kulot di bawah lutut ini cocok untuk jalan-jalan di minggu pagi

2. Cuma pakai atasan kaos saja udah kece banget. Jangan lupa sneakersnya ya! Biar penampilanmu makin maksimal

3. Dipadankan dengan kemeja yang juga berukuran agak longgar nggak membuat celana kulot jadi mati gaya. Coba deh!

4. Kalau lagi pengen santai ke kantor atau kampus, padanan kulot dengan atasan kemeja yang dimasukkan bisa jadi solusi

5. Kulot dengan baju model kodok seperti ini terlalu lucu untuk kamu lewatkan. Wajib punya 1 di lemari sih kalau ini

6. Meski bercelana, kamu jauh dari kesan menampakkan bentuk tubuh. Pakai celana kulot memang solusi kalau kamu berhijab

7. Ternyata oke juga kalau celana kulot kamu padankan dengan memakai outer seperti ini. Apalagi sekarang lagi musim hujan

8. Jeans kulot yang dipadankan dengan outerbercorak ramai dengan kemeja putih seperti ini bikin penampilan vintagemu dapet banget!

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *