.

GayaKeren.id – Banyak
banget kan model celana saat ini? Kamu suka yang seperti apa, skinny atau
bahkan yang longgar? Nah kalau kamu suka banget dan gampang jatuh cinta dengan
model-model celana, kamu harus tau nih ini deretan celana yang diramalkan akan
selalu hits di sepanjang waktu! 

Flares

Siapa nih yang
punya flare pants di lemari? Celana yang satu ini memang sudah hits dari lama
lho. Terus mulai tren lagi semenjak tahun 2016 sampai dengan sekarang. Kamu
yang punya flare pants, ayo pakai lagi solanya flare pants ini diramalkan akan
menjadi jenis dan model celana yang hits di sepanjang waktu. 

High waist

Nah yang satu
ini sih memang hits banget. Jelas saja celana dengan detail high waist pasti
membuat penampilan lebih stylish dan membuat penampilan menarik karena membuat
penampilan yang berbeda untuk atasannya. Seperti gaya yang satu ini, lihat deh
kaos yang dipakainya juga kece kan dipadukan dengan high waist pants? 

Straight pants

Model celana
yang satu ini memang sudah hits banget dari dulu, bahkan sampai sekarang pun
celana ini hits dan diramalkan akan hits sepanjang waktu. Jelas saja, celana
dengan model lurus ini memang terlihat mudah untuk dipadu-padankan dengan apa
saja. Untuk gaya formal dan casual, straight pants bisa jadi andalan. 

Wide legs

Selain celana
dengan model yang lurus, wide legs pants juga nggak kalah lho. Sama-sama
diramalkan akan hits sepanjang waktu, wide legs pants menjadi salah satu
fashion item yang wajib banget dimiliki. Dipadukan dengan kaos, button down
shirt, blouse, atau bahkan atasan dengan details yang menarik seperti ruffles
pun tetap cantik. 

.

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *