.

GayaKeren.id –
Fashion ala Korea memang selalu jadi idola, karena biasanya sangat up to date
dan lucu-lucu. Khususnya model kemejanya yang nggak pernah gagal mencuri
perhatian, baik buatmu yang berhijab atau nggak. Selain warnanya yang anti
mainstream, bentuk longgar dari kemeja-kemeja ala Korea ini juga jarang sepi
peminat karena ampuh buat mempercantik penampilan.

Melansir
Hipwee Style, simak  inspirasi model
kemeja longgar dari Korea yang jadi rekomendasi berikut ini!

  1. Kemeja
    berwarna cerah nan feminin kayak gini paling cocok dipakai buat ke acara-acara
    santai namun pengen tetap rapi. Nih, trik buatmu yang bosan dengan kemeja
    berwarna gelap!
  2. Kemeja
    berbahan tebal berwarna krem ini nggak asing kan buatmu? Yup, model seperti ini
    bisa banget lo dijadikan outer atau blazer buat acara formal. Fleksibel banget!
  3. Kalau
    biasanya hitam putih, kemeja longgar motif kotak-kotak berwarna cerah ini layak
    banget jadi milikmu selanjutnya. Meski cerah, kamu tetap bisa memadukannya
    dengan aneka bawahan atau hijab. Cakep!
  4. Kemeja
    tartan yang sudah akrab banget sama kamu ini juga disukai sama Eonni Korea, lo!
    Selain simpel, kemeja tartan berwarna gelap ini paling cocok dipakai ngampus
    atau ngantor
  5. Sebaliknya,
    tartan berwarna kuning kayak gini masih langka banget di pasaran, sehingga kamu
    bisa mengeksplorasi gaya unikmu lebih jauh lagi. Yuk, adaptasi!
  6. Ampuh
    banget buat menyamarkan lekuk tubuh, kemeja tartan hitam ini cocok jadi pilihan
    untuk dikombinasikan dengan celana jeans atau bahkan legging
  7. Kemeja
    polos selain putih atau hitam kayak gini lagi hits banget lo di Korea sana!
    Alasannya simpel, chic dan bisa dipadukan dengan banyak outfit!
  8. Kalau mau
    bergaya vintage dengan kemeja putih, coba pilih yang bentuk kerahnya ‘V’ gini
    biar tampilanmu makin feminin. Plus, bentuk lengan yang loose gini juga akan
    membuatmu tampil lebih santun

Dari
8 kemeja tadi, mana sih yang paling sesuai sama karaktermu? Coba deh, cocokkan
sama bentuk tubuh dan acara apa yang paling sering kamu hadiri, supaya pas
nanti!

.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *