L’Oréal Professionnel Luncurkan Koleksi Tren Warna Rambut “Parisian Cool Balayage” di Jakarta Fashion Week 2019

 

GayaKeren.id – L’Oréal Professionnel meluncurkan tren warna dan tatanan rambut terkini: Parisian Cool Balayage – dengan dominasi warna rambut bernuansa dingin pada panggung Jakarta Fashion Week 2019 sekaligus untuk ketujuh kalinya memberikan dukungan sebagai Official Backstage Partner di Jakarta Fashion Week (JFW) 2019 yang berlangsung pada 20-26 Oktober 2018.

“Jakarta Fashion Week selalu menjadi ajang yang paling ditunggu dalam perhelatan mode Indonesia. Kami percaya bahwa kemajuan industri tata rambut juga tidak terlepas dari kemajuan industri mode. Karenanya, sebagai brand hairdressing terdepan, tentunya kami tidak ingin melewatkan memberikan dukungan secara keseluruhan dengan menurunkan ke-55 backstage hairstylist terpilih selama ajang JFW 2019, sekaligus mempersembahkan koleksi tren warna terbaru yang paling ditunggu, Parisian Cool Balayage. Hal ini pun juga sebagai bentuk perwujudan dari komitmen kami pada tiga pilar L’Oréal Professionnel untuk selalu memberikan inovasi, inspirasi dan edukasi,” jelas Hendra Purjaka selaku Brand General Manager L’Oréal Professionnel.

Sesuai dengan namanya, Parisian Cool Balayage terinspirasi dari warna-warna berpantulan dingin dengan nuansa Ash, Silver dan cokelat keunguan, sehingga menghasilkan warna-warna cool tone seperti Ash brown, Metallic, dan Chocolate Mauve.

Warna-warna ini dipilih karena warna cokelat masih menjadi warna rambut yang paling dicari sepanjang dua tahun terakhir[1]. Sementara warna rambut metallic adalah salah satu tren warna rambut di tahun 2018[2]. Penggabungan keduanya menghasilkan warna coklat keabu-abuan yang menghasilkan padu padan berani, modern dan fashionable.

“Kami pun menghadirkan kembali teknik balayage karena antusiasme konsumen pada teknik tersebut masih tinggi. Teknik balayage dirasa mampu mempresentasikan warna yang fashionable namun tetap bisa diaplikasikan untuk sehari-hari. Salah satu warna yang ditampilkan dalam Parisian Cool Balayage adalah Chocolate Mauve, di mana warna ini juga dikenal dengan sebutan warna pelangi versi cokelat brunette. Perpaduan warna coklat brunette yang playful dengan gradasi warna ungu dan teknik balayage, cocok untuk segala skintone, baik yang memiliki cool maupun warm skintone.” ujar Indra Tanudarma, Head of Education L’Oréal Professionnel.

Parisian Cool Balayage dihadirkan dengan 9 shades warna baru dari Majirel Metal, Majirel Shimmer dan 3 warna baru dari DIA Richesse yang diaplikasikan dengan teknik balayage. Bersama dengan 5 hairdresser ambassador-nya, Alfons, Andy Lie, Arie Hidayat, Irwan Rovani, dan Lie Kuang; L’Oréal Professionnel menampilkan 5 koleksi Parisian Cool Balayage yang juga dipresentasikan oleh 5 muse: Kezia, Reina, Nara, Deasy dan Yosie dengan menggunakan busana dari desainer Natalia Kiantoro dan SOE.

“Melalui peluncuran tren Parisian Cool Balayage di ajang JFW 2019 ini, L’Oréal Professionnel dapat memberikan inovasi, inspirasi dan edukasi bukan hanya bagi para pecinta dan pelaku dunia hairdressing Indonesia, tetapi juga dapat memajukan industri mode yang secara langsung memiliki keterkaitan kuat dengan industri tata rambut.” tutup Hendra.

 

Koleksi Tren “Parisian Cool Balayage” L’Oréal Professionnel

  1. PURPLE RAIN BABYLIGHTS oleh Alfons

Merupakan hasil kreasi hairdresser ambassador Alfons dengan muse Kezia. Tampilan yang memanfaatkan kekayaan warna Majirel .20 dan diikuti dengan Majirel .22 untuk menciptakan babylights, menghasilkan dominasi warna ungu pada rambut dengan kesan elegan dan fashionable.

  1. DUSTY LAVENDER PIXIE oleh Andy Lie

Merupakan hasil kreasi hairdresser ambassador Andy Lie dengan muse Reina. Memanfaatkan teknologi Majirel .22 dan 10 pada batang dan ujung rambut. Tampilan ini didominasi warna ungu muda dan silver memukau dengan potongan rambut bergaya Pixie memberikan tampilan ready-to-go yang berani, cocok bagi wanita dinamis.

  1. MYSTIQUE-ASH BOB oleh Arie Hidayat

Merupakan representasi karya hairdresser ambassador Arie Hidayat dengan muse Nara. Ia memanfaatkan teknologi Majirel .11 dan 10 pada bagian akar, diikuti dengan DIA Richesse .11 pada batang dan ujung rambut. Warna rambut ini dipadukan dengan potongan rambut Bob, menghasilkan tampilan misterius, stand out tapi tetapi bisa diaplikasikan untuk tampilan sehari-hari.

  1. SMOKEY BEIGE BALAYAGE oleh Irwan Rovani

Merupakan karya hairdresser ambassador Irwan Rovani dengan muse Deasy. Sapuan warna Ash Brown sangat cocok untuk wanita muda yang berani, dinamis, namun ingin tampil natural.

  1. CHOCOLATE MAUVE BALAYAGE oleh Lie Kuang

Merupakan representasi karya hairdresser ambassador Lie Kuang  dengan muse Yosie. Menggunakan teknologi DIA Richesse .20 & Majirel .22 dengan teknik Balayage, menghasilkan tampilan Chocolate Mauve dengan warna brunette yang subtle namun stylish.

 

 

Trend Gaya Rambut ala Korea Yang Instagramable

 

GayaKeren.id – Ngomongin soal gaya rambut, Korea menjadi negara trendsetter yang punya segudang inspirasi gaya rambut yang sering menjadi trending di media Instagram. Nah, buat kamu yang udah bosen dengan model rambut kamu yang gitu-gitu aja, mungkin kamu tertarik untuk cobain rekomendasi trend model rambut ala Korea ini melansir beautynesia.id ?

See Through Bangs

See Though Bangs adalah salah satu gaya rambut terkini ala Korea yang sering banget jadi tranding di media. Model rambut yang satu ini memang populer banget dikalangan muda yang ingin tampil lebih manis tanpa harus pergi kesalon. Well, cara membuat atau menata gaya rambut terkini yang satu ini cukup mudah kok beautynesian, makanya enggak heran jika model rambut see through populer banget disini.

Coloured ombre

Sempat menjadi trend Korean hairstyle beberapa waktu lalu dan tentunya hingga sampai saat ini masih menjadi gaya rambut terkini yang cukup populer di media. Model rambut yang sering disebut-sebut sebagai Asian Modern style ini sering banget kita jumpai. Well, tentunya kamu yang suka tampil mencolok dan berbeda pastinya tertarik untuk mencoba gaya rambut yang satu ini dong?

Loose tousled waves

Salah satu gaya rambut kekinian paling effortles yang di populerkan oleh salah satu youtuber Korea “Bambigirl” yang kemudian menjadi trending di media. Model rambut gelombang-glombang kusut ala Korea yang satu ini cocok banget buat segala jenis bentuk wajah. Bahkan buat kamu yang punya rambut pendek sekalipun bisa mencoba gaya rambut kekinian yang satu ini lho. So, buat kamu yang ingin terlihat lebih simple dan edgy, kamu wajib cobain model rambut yang satu ini nih beautynesian.

Short Ultra straight with middle parting

Model tatanan rambut pendek dengan gaya belah tengan dan tekstur rambut super lurus yang satu ini pastinya udah sering kamu lihat ketika melihat para artis-artis Korea. Well, gaya yang satu ini memang sering menjadi tatanan gaya rambut modern yang saring di gunakan oleh wanita Korea. Tatanan rambut yang satu ini cocok buat kamu yang punya wajah tirus atau oval.

 

 

Gaya Rambut Pendek yang Cocok untuk Rambut Keriting

 

GayaKeren.id – Punya rambut keriting bukan berarti harus tampil dengan model rambut yang gitu-gitu aja. Ada banyak model rambut pendek keriting yang bisa Beautynesian pilih sesuai dengan bentuk wajah dan kepribadian masing-masing. Dilansir dari beautynesia.id, ini rekomendasi model rambut pendek keriting untuk kamu nih. Yuk kita simak!

Short Side Haircut

Short side haircut atau bisa juga disebut dengan undercut adalah model rambut yang cocok untuk Beautynesian dengan jiwa aktif dan enggak mau ribet dengan perawatan rambut. Potongan super pendek ini memang termasuk low maintenance haircut. Kalau pagi hari harus buru-buru ke kantor, kita cuma perlu menyisir dan memberi sedikit gel untuk hairstyling. Gampang dan cepat banget kan?

 

Shaggy Bob Haircut

Shaggy bob haircut cocok buat ladies dengan model rambut pendek keriting yang punya wajah bulat. Potongan rambut shaggy akan memberikan frame pada wajah sehingga terlihat lebih tirus. Kalau Beautynesian punya jenis rambut yang mengembang, sebaiknya pilih model shaggy bob haircut yang agak panjang ya. Kalau terlalu pendek, bisa-bisa rambut keriting kita jadi terlihat lebih besar dan mengembang. Perawatan model rambut ini juga gampang. Cukup mengeringkan rambut secara alami dan menyisirnya dengan jari.

 

Pixie Haircut

Hampir mirip dengan short side haircutpixie haircut juga salah satu model rambut yang sangat pendek. Bedanya, pada pixie cut kita tidak perlu menipiskan rambut di bagian samping. Model rambut pixie ini agak unik lho. Walaupun modelnya pendek, tapi justru bisa membuat kita terlihat feminin. Nah, model pixie haircut ini bisa dipakai oleh semua tipe bentuk wajah. Untuk Ladies yang berwajah bulat atau kotak, tambahkan sedikit layer di bagian samping untuk menyamarkan bentuk rahang.

 

Curl Bangs Hairstyle

Siapa bilang kalau poni cuma boleh dipakai wanita berambut lurus? Untuk pemilik rambut keriting pun, poni bisa banget buat dipakai. Trik membuat poni untuk rambut keriting adalah jangan menggunting terlalu pendek, karena rambut keriting biasanya punya kecenderungan naik sehingga membuat rambut terlihat lebih pendek dari pada pemilik rambut lurus.

 

Retro Wave Haircut

Model rambut wavy ala tahun 80-an ini cocok untuk Ladies yang punya jiwa classy dan ingin tampil beda. Gaya retro biasanya cocok dengan tampilan yang formal, tapi bisa kok mengkreasikannya agar kelihatan lebih modern. Untuk styling sehari-hari, cukup tambahkan gel dan sisir rambut ke arah samping untuk gaya yang sleek. Bisa juga menyisir dan membiarkan rambut kering alami untuk tampilan yang lebih messy.

 

Sumber & Foto : Beautynesian.id

 

 

Gaya Rambut Pendek Ala Korea

 

GayaKeren.id – Rambut pendek memang praktis untuk ditata. Nggak perlu waktu lama untuk keramas dan mengeringkan. Apalagi kalau rambut pendek yang keren ala-ala Korea. Kayak di bawah ini nih:

Gaya Trap

Panjang rambut sedikit melewati bahu. Dengan trap tipis di kanan dan kiri. Gaya sedikit acak-acakan dengan belahan rambut tidak nyata. Santai tapi gaya.

 

Gaya Poni Dalam

Rambut dipotong model bob di atas bahu. Aksennya berupa poni tipis. Sederhana tapi manis.

 

Gaya Bob

Rambut bob sebahu tanpa poni. Dengan cat rambut kecoklatan kesannya modern dan trendi

 

Gaya Bob Pendek

Rambut dipotong bob nungging. Bagian depan rambut ditata jatuh lembut menutupi sebagian wajah. Kesannya tegas dan gaya.

 

Gaya rambut mana yang kamu suka?

 

 

Model Rambut Lagi Hits di 2018

 

GayaKeren.id – Rambut merupakan mahkota wanita yang selalu diperhatikan dengan detail kerapiannya. Tak jarang, banyak wanita yang menghabiskan banyak waktu untuk menata rambut sebelum bepergian.

Seiring dengan berjalannya waktu, tren penataan rambut mengalami perkembangan. Mau tahu gaya rambut apa yang sedang hits pada 2018 yang bisa dipraktikan untuk membuat penampilan makin menawan? Simak ulasan yang dihimpun GayaKeren.id dari Boldsky, di bawah ini:

Flower braid

Kumpulkan bagian rambut dari kedua sisi kepala sejajar dengan pelipis. Kepang bagian rambut tersebut membentuk bunga. Sementara sisanya bisa Anda catok bergelombang untuk membuat penampilan terlihat manis.

Knotted ponytail

Model rambut yang satu ini sebenarnya sangat simpel. Anda hanya perlu menguncir rambut membentuk ekor kuda. Bedanya, Anda tidak perlu memakai karet yang besar. Anda hanya perlu menguncir rambut dengan karet tipis, kemudian tutupi dengan helaian rambut lainnya. Setelah itu, sematkan jepit untuk mengunci helaian rambut.

Messy bun

Rambut yang digelung ke atas akan membuat penampilan seorang wanita terlihat semakin menawan. Tidak perlu terlalu rapi, Anda bisa menggelung dengan membiarkan beberapa helai rambut menjuntai ke bawah. Hasilnya, penampilan Anda akan terlihat cantik dan memesona.

 

 

SOBOOST, Produk Kreasi Pewarnaan Terbaru Dari Matrix

 

GayaKeren.id – Memahami tren rambut yang terus berganti, Matrix dari L’Oréal Indonesia kembali menghadirkan teknik pewarnaan rambut COLOR MELTING melalui tren warna yang bernuansa dingin seperti biru dan ungu, yang sejalan dengan tren warna pantone tahun ini yaitu, Ultra Violet. Di tahun 2018, teknik COLOR MELTING didukung dengan produk pewarnaan terobosan terbaru dari Matrix yaitu SOBOOST yang dapat membantu hairdressers untuk menghasilkan variasi warna rambut yang sesuai dengan kreatifitas mereka, serta memenuhi kebutuhan konsumen untuk selalu up to date terhadap tren warna rambut masa kini.  Tren warna COLOR MELTING 2018 diluncurkan pada Hair Show COLOR MELTING di Ballroom Ritz Carlton Jakarta dengan make up yang didukung oleh Maybelline New York Indonesia. Acara ini menghadirkan Artistic Collective Matrix Global, Dan Csicsai, dan Artistic Talent Matrix Indonesia, Rudy Hadisuwarno, Candra Suyatno serta Top 5 Hairdressers Matrix Colorists Battle 2018 berkolaborasi dengan 5 Influencers.

Teknik COLOR MELTING merupakan evolusi dari teknik ombre dan balayage dengan memadukan tiga warna atau lebih secara natural yang menimbulkan efek “melted” atau meleleh sehingga menyatu dengan sempurna dan menciptakan gradasi warna rambut yang tampak alami sebagai tren warna rambut terkini yang didukung oleh produk pewarnaan booster pertama dari Matrix.

Brand General Manager Matrix Indonesia, Amanda Indarwulan menjelaskan “Teknik COLOR MELTING menciptakan gradasi alami  pada pewarnaan rambut yang dihasilkan dari kombinasi warna dan pantulan berbeda. Hari ini kami meluncurkan tren terbaru di tahun 2018 COLOR MELTING yang didominasi warna bernuansa dingin, seperti biru dan ungu, dan Matrix berkomitmen untuk memastikan konsumen dapat memiliki warna rambut yang sesuai dengan tren yang sedang populer saat ini, namun tetap disesuaikan dengan keinginan dan kepribadiannya masing-masing, sehingga teknik COLOR MELTING dapat diaplikasikan untuk warna natural hingga warna fashion.”

Artistic Collective Matrix Global, Dan Csicsai menambahkan “Ultra Violet merupakan tren warna pantone tahun ini, sehingga warna biru dan ungu akan menonjol di tahun 2018. Sejalan dengan tren ini, Matrix meluncurkan tren COLOR MELTING 2018 dengan nuansa warna-warna dingin seperti biru dan ungu”.

Untuk mendukung tren yang terus berkembang, hari ini Matrix memperkenalkan SOBOOST sebagai produk pewarnaan booster pertama dari Matrix yang dapat melengkapi portofolio warna menjadi lebih bervariasi sehingga dapat mendukung kreatifitas para hairdressers dan menjawab kebutuhan para konsumen agar selalu mengikuti tren warna rambut masa kini.

SOBOOST merupakan produk pewarnaan yang dapat digunakan sendiri atau digunakan sebagai booster untuk SoColor yang memiliki tiga warna dasar yaitu biru, merah dan kuning. Dengan mengedepankan simplicity, Matrix membuktikan bahwa dengan warna-warna tersebut, Matrix mampu menghasilkan kreasi warna yang tidak terbatas, sehingga memberikan keleluasaan bagi para hairdressers untuk dapat mengembangkan kreatifitasnya semaksimal mungkin dengan menciptakan ragam warna yang bervariasi. Selain itu SOBOOST dapat digunakan untuk menetralisir warna kekuningan yang tidak diinginkan atau mengintensifkan warna merah, merah keunguan, dan ungu.

“Matrix Indonesia selalu memahami kebutuhan konsumen untuk selalu up to date dengan tren warna yang terkini dan membantu para hairdressers untuk selalu mengembangkan kreatifitasnya dalam menghasilkan variasi warna rambut yang beragam, oleh karena itu di tahun 2018 Matrix akan mengedepankan teknik COLOR MELTING sebagai teknik pewarnaan rambut yang dapat disesuaikan dengan tren warna rambut terkini dan didukung dengan portfolio warna dari Matrix”, tutup Amanda.

 

 

 

Ini Gaya Rambut Pria Yang Digandrungi Wanita

GayaKeren.id – Rambut merupakan mahkota tidak hanya bagi wanita tetapi juga bagi pria. Memiliki rambut yang indah dan terawat pasti diinginkan semua orang. Apalagi bagi para pria yang ingin selalu terlihat stylish dengan model rambut yang kekinian. Dengan memiliki rambut yang indah tentu saja akan membuat penampilan kamu terlihat lebih menarik. Selalu merawat rambut dengan rajin menggunakan shampoo, rutin pergi ke barbershop, atau jika perlu gunakan pomade jika ingin memiliki rambut yang indah dan menawan. Berikut ini adalah model rambut rambut yang paling disukai wanita. Apakah kamu salah satunya? Simak penjelasannya yuk!

1. Pompadour

Model rambut jenis ini cocok digunakan untuk pria yang memiliki rambut agak panjang lurus. Cukup dengan memotong sedikit rambut dibagian bawah samping dan membiarkan panjang dibagian atasnya. Gunakan pomade agar jambul bagian atas tetap tahan lama.

2. Quiff Haircut

Model rambut jenis ini hampir sama dengan pompadour yakni dengan memotong sedikit rambut bagian bawah samping dan membiarkan tinggi yang atas. Hanya saja Quiff Haircut ini tidak menyisir rambut atasnya kebelakang tetapi sedikit membiarkannya terurai kedepan. Dan lebih bagus jika tidak menggunakan pomade agar bisa terlihat cool ketika terkena hembusan angin.

3. Undercut

Sekilas melihat model rambut yang satu ini mirip-mirip pompaodur dan quiff haircut bukan! Tapi berpedaan yang mencolok yakni dengan memotong tipis atau bahkan plontos dibagian bawah samping sampai bagian bawah belakang dan membiarkan panjang yang atas.

4. Top Knot

Kalau model potongan yang satu ini adalah dengan memotong tipis atau sampai habis bagian bawah samping sampai bawah belakang dan mengikat rambut atas dibagian belakang. Bisa juga dipadu-padankan dengan jenggot agar terlihat lebih maskulin.

5. Slicked Back

Yang terakhir adalah model rambut slicked back atau rambut klimis. Kenapa disebut rambut klimis, karena untuk membuat model rambut seperti ini diperlukan pomade yang cukup agar rambut bisa disisir kebelakang.

Itulah tadi sedikit model potongan rambut yang menurut wanita keren. Tetapi juga setiap wanita pasti menyukai model potongan tertentu sesuai selere mereka. Yang terpenting bagi pria adalah selalu merawat dan menjaga rambutnya agar selalu sehat dan bersih. Karena percuma saja jika gaya rambutnya sudah keren tapi rambutnya tidak bersih.

 

 

 

Potongan Rambut Yang Bikin Ganteng Maksimal

GayaKeren.id – Di era “zaman now” ini tidak hanya wanita yang mementingkan penampilan untuk kecantikannya, tapi pria juga berlomba-lomba untuk mencari gayanya sendiri agar terlihat tampil maksimal.

Rambut adalah salah satu poin penting untuk menunjang penampilan seorang pria, namun masih banyak para pria memiliki jenis rambut yang tidak pas dengan modelnya, dan terkesan memaksakan.

Karena jenis rambut mempunyai pola modelnya sendiri-sendiri, maka dari itu sebelum kamu memutuskan potong rambut, ada baiknya mengenali jenis rambut kamu terlebih dahulu.

Berikut potongan yang cocok untuk jenis rambut seperti dikutip dari Mensstyle :

  1. Rambut terlalu halus

Pemilik rambut halus akan terlihat semakin tipis jika dipotong terlalu pendek. Pemilik rambut jenis ini tidak cocok jika menerapkan potongan undercut. Jadi, biarkan saja rambut tumbuh atau terapkan potongan rambut rapi.

  1. Rambut Tebal

Pria dengan rambut tebal cukup beruntung. Sebab, pemilik rambut ini cukup mudah saat menata gaya rambut dan banyak tatanan yang cocok diterapkan. Potongan undercut cocok bagi mereka yang ingin terlihat cool.

  1. Rambut Ikal

Pemilik rambut ikal juga terbilang sulit dalam menerapkan gaya rambut. Namun, mereka bisa lebih terlihat menarik jika rambut itu diwarnai. Potongan undercut juga cocok, namun harus disiasati agar tidak terkesan berantakan.

  1. Rambut Tipis

Pria yang memiliki rambut tipis hanya cocok dengan potongan rambut cepak seperti anggota militer. Gaya ini membuat mereka lebih terlihat menarik dan rapi. Jangan sekali-kali gunakan gel rambut karena hal itu dapat membuat tampilan rambut lepek.

 

 

 

Model Rambut Kekinian Untuk Tampil Gaya Di 2018 Ini

GayaKeren.id – Bosan dan pengen tampil beda biar terlihat keren di tahun 2018? Coba saja ganti gaya dan model rambut kamu.

Gaya atau model rambut memang selalu berubah-ubah mengikuti tren. Beberapa potongan rambut berikut bisa menjadi referensi para Ucers buat tampil keren dan gak ketinggalan zaman di tahun 2018.

Berikut ini beberapa gaya atau model rambut keren yang bakalan hits di tahun 2018:

Texture Pompadour

 

Fade Pompadour

 

Classic Pompadour

 

Curly Hair

 

Natural Pompadour

 

Slicked Back

 

Undercut SlickBack

 

Natural SlickBack

 

Thick Hair Quiff

 

 

 

Gaya Rambut Pria Yang Masih Jadi Trend 2018

GayaKeren.id – Gaya rambut selalu berubah seiring perkembangan zaman. Bahkan perubahan potongan gaya rambut kini cenderung sangat cepat seiring berkembangnya gaya hidup di berbagai belahan dunia.

Tiap tahun selalu ada gaya baru yang ditampilkan oleh para artis atau penata rambut.

Jika tahun 2017 lalu, gaya rambut yang simpel masih menjadi favorit, lantas bagaimanakah dengan gaya rambut tahun 2018 nanti?

GayaKeren.id mencoba merangkum dari beberapa sumber ahli potong rambut atau barber, setidaknya ada empat gaya rambut yang akan menjadi trend di tahun 2018 nanti.

Diprediksi tahun 2018 akan ada empat tren potongan, Jarhead, Crop Cut, Classic, dan Pompadour.

Keempat potongan tersebut terbagi menjadi dua kelompok.

Pertama potongan pendek, Jarhead dan Crop Cut; kemudian potongan medium, Classic dan Pompadour.

Potongan pendek diduga bakal populer karena gaya hidup saat ini di mana orang-orang dinamis, praktis dan tak mau berlama-lama di depan kaca.

Sementara itu, potongan medium juga menjadi pilihan karena tak semua orang cocok berambut pendek.

Adapun keempat tren rambut tersebut merupakan bagian dari modern face of tradition dari beberapa workshop yang dilaksanakan selama 2017.

Hal ini bisa terlihat dari kaum urban Jakarta dan beberapa kota lainnya tengah mencari sesuatu yang unik untuk merepresentasikan dirinya masing-masing.

Modern face of tradition terwakili oleh rambut yang dulu hits seperti Crop Cut dan Classic, kemudian dengan sentuhan modern mereka akan bisa menjadi bagian dari lifestyle seorang individu tampil unik dibanding yang lain.