Tips Bagi Pria Ingin Tampil Gaya Dengan Sweater

 

GayaKeren.id – Sweater rajut semakin populer dan menjadi tren dalam beberapa tahun ini. Bahkan, tidak hanya menjadi tren dikalangan wanita, namun juga laki-laki.

Karena sangat populernya, kemungkinan besar Anda akan melihat beberapa pria dewasa menggunakan tren busana tersebut dalam banyak kesempatan diakhir tahun ini.

Namun, bila Anda ingin tampil gaya dengan outfit tersebut, jangan sampai asal pakai ya. Model rajutan yang tak bermutu, justru membuat kegagalan pada gaya berpakaian. Bukannya terlihat keren, Anda akan terlihat seperti asal memilih baju.

Tetapi, jangan putus asa. Ada banyak merek yang sesuai dengan pria agar tampil keren pada beberapa kesempatan diakhir tahun ini. Kunci tampil keren dengan sweater rajut adalah dalam hal pemilihan model dan bahannya.

Hindarilah sweater dengan bahan yang berkilau saat terkena lampu, atau bahan yang mengkilap. Juga jangan pernah memilih sweater dengan hiasan manusia salju. Itu justru akan membuat Anda terlihat seperti anak kecil.

Sebagai gantinya, pilihlah motif keren yang benar-benar cocok untuk Anda. Pilihlah sweater dengan motif fair isle atau motif dengan banyak warna. Selain itu, motif nordic knits dan sweater berbahan kasmiryang super nyaman, juga cocok dipadupadankan dengan celana jins.

Anda juga bisa memilih sweater dengan motif kotak-kotak atau geometris multi warna. Motif binatang yang unik seperti T-rex juga bisa menjadi pilihan.

Dengan mengikuti saran diatas, dijamin Anda akan tampil keren dan gaya dengan bersweater.

Ingat! Anda juga harus memilih sweater dengan kualitas bahan yang bagus agar lebih awet. Semoga bermanfaat ya…

 

 

Please follow and like us:

Fashion Item Yang Harus Dimiliki Pria

 

GayaKeren.id – Fashionable tidak identik dengan branded. Yang terpenting adalah mampu memadukan gaya sesuai acara.

Fashion pria dari waktu ke waktu tidak mengalami perubahan yang signifikan, layaknya fashion wanita. Meskipun demikian, ada baiknya kamu mengetahui fashion apa saja yang semakin popular di tahun ini.

Berikut ini beberapa item fashion yang harus dimiliki oleh pria…

Polo Shirt

Bila ingin tampil lebih kasual, polo shirt bisa menjadi pilihan yang tepat. Kamu bisa bereksperimen memadukannya dengan celana jeans. Zip ip jacket atau hoodie jacket yang memiliki penutup kepala.

T-Shirt

Kaos tanpa kerah merupakan pakaian favorit semua pria. Baik untuk kesempatan bersantai di rumah maupun sekedar hangout. Menggunakannya dalam kesempatan yang formal sangat tidak dianjurkan.

Kemeja

Kemeja merupakan pakaian yang dapat digunakan baik dalam kesempatan formal maupun non formal. Bahkan merupakan pakaian favorit yang paling cocok di padankan dengan 2 jenis celana, yaitu celana maupun pantalon.

Jacket 

Jkket kini tak hanya sekedar berfungsi sebagai penahan dingin.  Namun, juga menjadi aksesoris yang bisa dipadankan dengan berbagai setelan yang harus diingat. Jaket memiliki ragam model, mulai dari sporty jacket hingga formal. Pilihlah jaket yang sesuai dengan acara yang akan di hadiri agar penampilan kamu tidak terlihat sembarangan.

Sweater

Sangat cocok bila digunakan pada kesempatan malam hari. Baik untuk hangout  maupun menghadiri cocktail party!

Jeans

Celana ini dapat digunakan disegala macam fashion! Dalam segala kesempatan pria lebih nyaman dengan pakaian ini.

Batik

Batik akan semakin menjadi tren di tahun ini. Bagi kamu yang ingin tampil formal, jangan selalu menggunakan warna hitam dan putih yang sangat umum. Pria cenderung menggunakan warna tersebut dengan alasan lebih aman, sempit dan klasik.

 

 

Please follow and like us:

Ini Cara Siasati Saat Berpakaian Bagi Wanita Punya Dada Besar

 

GayaKeren.id – Memiliki dada besar bagi sebagian perempuan mungkin merupakan sebuah kebanggan. Bahkan, banyak perempuan yang tidak puas dengan dadanya rela melakukan operasi cangkok payudara untuk memperbesar dadanya. Meskipun demikian, ternyata ada beberapa perempuan yang mengeluhkan kesulitan dalam berpakaian, salah satunya Elisa Benson.

Dilansir dari Yukepo.com, Dia menulis di blog-nya bahwa ia kesulitan dalam mencari blazer, cross-body bag, bikini, dan jenis pakaian lainnya karena ukuran dadanya yang besar.

Nah, jika kamu punya masalah yang sama, kamu bisa ikuti beberapa aturan yang perlu kamu ikuti juga, girls.

  1. Pakai dress dengan model A-line

Kamu bisa mengenakan A-line dress atau fit and flare dress. Gaun dengan bagian bawah mengembang dapat menyeimbangkan dadamu yang besar, girls!

  1. Kenakan atasan dan bawahan dengan berwarna solid

Kamu bisa mengenakan atasan berupa black long sleeve t-shirt yang dipadukan dengan flare mini skirt berwarna abu-abu. Warna solid yang gelap ini bisa menyamarkan bentuk dadamu yang besar. Tambahkan hand bag dan black bow heels untuk menunjang penampilanmu.

  1. Tak masalah pakai jaket motor

Jika ingin tampil berbeda, motorcycle jackets bisa jadi pilihanmu nih. Stelan antara flare skirt dan motorcycle jackets yang terbuka, dapat menyamarkan dadamu yang besar, lho! Kenakan pula black bootie agar tampilanmu semakin boyish.

  1. Jangan ragu kenakan horizontal stripes

Banyak yang bilang bahwa baju dengan motif horizontal stripes haram hukumnya dipakai untuk orang berdada besar. Namun, anggapan ini ternyata salah. Atasan bermotif horizontal stripes yang sedikit longgar dipadukan dengan mini skirt membuat curve dadamu tersamarkan.

  1. Loos jeans atau boyfriend jeans bisa jadi pilihan

Kenakan sweatshirt agar lekuk di bagian dadamu tersamarkan. Kemudian, padukan dengan loose jeans atau boyfriend jeans dan strappy sandal heels, ya! Dijamin, kamu tambah kece!

  1. Pakai blazer dan rompi, jangan sampai lupa!

Tambahan outter seperti blazer dan rompi bisa menyamarkan dadamu meski kamu sedang mengenakan bandage dress dan white sleeveless tops.

  1. Tetap bisa pakai kaus, kok! Tenang saja

Jika kamu ingin mengenakan kaus, untuk menyamarkan curve dadamu, kamu bisa pakai kaus berwarna gelap. Kemudian, padukan dengan mini skirt berwarna terang, seperti putih. Pemilihan warna terang agar manjadikan bagian bawah sebagai pusat perhatian. Jangan lupa, kenakan pumps heels berujung runcing.

Meskipun banyak diinginkan, ternyata memiliki dada besar juga merupakan masalah bagi sebagian besar wanita. Agar tampil menawan, ada rules khusus yang harus diperhatikan ketika berpakaian. Dari panduan di atas, mana nih yang selama ini sudah kamu ikuti, girls?

 

 

Please follow and like us:

Tampil Kece dan Fashionable Dengan Perpaduan Kemeja Kotak-Kotak

 

GayaKeren.id – Sepertinya tidak ada orang yang tidak pernah memiiki kemeja kotak-kotak di dalam lemari pakaiannya. Bagaimana cara Anda memadukannya agar tampil keren dan stylish? Jangan hanya dipakai begitu saja celana jeans Anda. Padukan dengan koleksi busana lainnya agar tampilan diri semakin sempurna.

Motif kotak-kotak atau tartan memang tak lekang dimakan zaman, sehingga banyak orang yang mengkoleksinya. Dengan sedikit sentuhan fashion terkini, dijamin penampilan kamu terlihat lebih muda, baik  dalam keadaan santau atau pun serius…

Kotak-Kotak Formal

Untuk acara formal, kamu bisa mencoba kemeja kotak-kotak yang berukuran besar sebagai dalaman dan blazer bermotif warna senada sebagai luaran. Keluarkan kerah kemeja dan linting lengan kemeja. Kamu bisa mencoba jeans model bahan masih lipatan yang sekejap membuat penampilan formal tetapi tetap santai.

 

Kotak-Kotak Sporty

Jangan sungkan untuk menjodohkan kemeja lengan panjang kamu dengan celana pendek denim. Temukan celana dengan lipatan corak senada dengan kemeja yang sedang banyak diminati. Gulung kemeja dengan arah yang tidak beraturan, padukan dengan belt kecil berwarna gelap really cool and sporty.

 

Kotak-Kotak Fresh

Padukan kemeja kotak-kotak lengan pendek dengan cardigan V-neck lengan pendek. Gulung lengan kemeja, pilih celana model wide leg yang cocok dipadankan dengan atasan, lalu masukan kedalam celana. Jangan lupa belt warna senada yang mempertegas bentuk badan kamu. Kenakan sepatu platform untuk kesempurnaan.

 

Kotak-Kotak Classic

Kali ini pasangkan kemeja kotak-kotak klasik kamu dengan jeans model klasik straight cut dengan sapuan robekan halus di bagian depan celana. Aksen robekan akan membuat kamu terkesan tangguh. Ganti tas selempang atau backpack dengan tas jinjing pria, bahan kanvas yang memberikan kesan trendy dalam classic tartan.

 

Kotak-Kotak Elegan

Segan memakai kaos leher, jangan hanya menumpuknya di leher melainkan kamu bisa menumpuknya dengan kemeja kotak-kotak. Seketika kemeja biasa bisa menjadi tampilan elegan dan berwibawa. Gunakan celana denim model boot cut warna cerah atau gelap, guna menaikkan kelas kamu.

 

 

Please follow and like us:

Panduan Penunjang Keanggunan Wanita Dengan Memakai Sepatu Oxford

 

GayaKeren.id – Saat disuruh menentukan sepatu model apa yang akan dikenakan wanita di acara formal, high heels adalah jawaban mayoritasnya. Untuk dipakai ke acara resmi kantor, kondangan, dan wisuda, cewek akan terlihat sisi kewanitaannya saat memakai sepatu hak tinggi ini. Padahal, dengan sepatu Oxford, cewek juga bisa tampil classy dan anggun.

Jika dilihat sekilas, sepatu yang mirip dengan model fantofel ditambah dengan aksen lubang kecil-kecil ini memang lebih sering dipakai oleh pria. Tapi jangan salah, justru dengan sepatu model ini, seorang wanita juga bisa terkesan tegas dan bold.

Selain nggak bikin capek, sepatu Oxford ini tetap nyaman dipakai walau kamu harus keluar dan meeting seharian. Untuk yang masih kuliah atau yang sudah kerja di kantoran, nggak ada salahnya juga lho untuk mengandalkan sepatu ini. Masih bingung memadukannya gimana? Simak panduannya berikut, melansir Yukepo.com, girls!

1. Untuk melihat lebih dekat seperti apa sih sepatu Oxford itu, ini dia! Warnanya pun makin beragam dari hitam, putih, hingga pilihan lainnya.

2. Supaya bisa berpadu sempurna dengan jaket yang cerah, kamu bisa pakai Oxford nude-mu. Senada, bukan?

3. Kalau mau yang ada haknya, ada juga kok Oxford yang kayak gini. Jadi terlihat lebih feminin saat dipadukan dengan topi baret, kemeja, dan rok hitammu

4. Harus datang ke sesi interview kerja? Pakai saja kemeja stripes, rok hitam, serta Oxford putihmu. Kamu akan meninggalkan kesan baik untuk sang HRD

5. Lagi mood berpenampilan formal hari ini? Padukan saja blazer, kemeja, celana jeansmu serta oxford putih kesayanganmu

6. Untuk melengkapi rok motif kotak-kotakmu, mix and match-in saja dengan oxford hitammu yang glossy. Kece dong tentunya!

7. Dengan celana jeans, preppy look itu bisa didapat selama ada sweter dan sepatu andalanmu ini

8. Walau kamu memakai kaus, selama alas kaki ini yang dipakai kamu akan tetap terlihat formal dan anggun

9. Pun untuk hangout santai bersama teman, padu padan sederhana seperti ini layak kamu coba juga!

10. Nggak melulu hitam dan putih, jika di rak sepatumu ada Oxford yang berwarna coklat, kenapa tidak kamu pakai saja? Dipadukan dengan dress midi berwarna mustard sah-sah saja kok

 

Pada dasarnya, mau dipadukan dengan pakai formal atau santai, kamu bisa tetap terlihat classy dan anggun. Dengan kaus pun, kamu tetap terkesan tegas saat jalan ke mal bersama teman saat pakai Oxford. Pilihan warnanya memang tidak sebanyak sneakers dan sepatu kets lainnya, tapi warna yang netral malah memudahkanmu untuk memadukan dengan yang lain. Sudah mau coba pakai sepatu Oxford dengan panduan style yang mana nih?

 

 

Please follow and like us:

Olivia Burton Kembali Luncurkan Koleksi Terbarunya

 

GayaKeren.id – Say hello to the beautiful collection of Olivia Burton! Brand jam tangan asal London ini kembali meluncurkan koleksi terbarunya di acara launchingnya bertajuk ‘Time is Precious’ di Plaza Indonesia, Jakarta Pusat, Kamis (30/8/2018) dengan koleksi-koleksi yang super cantik and of course stylish.

Dalam peluncuran tersebut hadir tiga selebriti papan atas Tanah Air, Sandra Dewi, Marsha Aruan dan Susan Bachtiar. Tiga artis dari generasi beda tersebut terlihat cantik dan elegan mengenakan koleksi jam dan perhiasan dari Olivia Burton.

Jika selama ini Anda hanya mengenal Olivia Burton lewat koleksi jam tangannya semata, kini perusahaan asal Inggris tersebut baru saja meluncurkan koleksi perhiasan perdananya di Indonesia.

Untuk koleksi perhiasannya ini, Olivia Burton merilis gelang, cincin, anting, dan kalung yang bisa Anda kenakan sebagai aksesori pelengkap penampilan. Seluruh koleksi ini hadir dengan desain yang simpel dan feminin.

Selain perhiasan, Olivia Burton juga merilis koleksi jam tangan berdial Rose Quartz Stone yang cantik.

“Rose Quarts Stone memberikan energi positif bagi penggunanya, simbol self love. Secara umumnnya, ini juga merupakan simbol cinta. Kami memilih batu ini dengan tujuan untuk empower women to love themself and others,” jelas Florencia Widiastri, Chief of Brand & Products Operational PT. Kami Gawi Berjaya.

“Setiap waktu itu sangat berharga. Makanya kita harus mengadakan waktu untuk sesuatu dan untuk seseorang. Karena kita tidak akan pernah tahu besok akan seperti apa. Every moment, every time is precious. Jadi kalau ditanya momen berharga, hampir semua waktu adalah berharga, tidak boleh disia-siakan,” kata Susan Bachtiar.

Sebagai selebriti, Sandra Dewi menilai penampilan sangatlah penting. Kehadiran jam tangan yang bisa menambah rasa percaya diri sangat diperlukan.

“Saya kan orangnya aktif, jam tangan buat saya bukan sekedar pemanis tapi juga kebutuhan. Apalagi yang sesuai dengan fashion saya,” ucap Sandra Dewi.

Dalam berpenampilan, Marsha Aruan selalu tampil cantik meski dibalut gaya yang kasual. Gaya tersebut dikarenakan karakternya yang sedikit tomboy. Tak heran bila ia lebih nyaman berteman dengan banyak teman cowok.

“Aku tuh lebih sering main sama teman laki-laki. Sama teman perempuan itu jarang karena merasa lebih nyambung sama temen laki-laki. Tiap ngobrol seru banget, cerita tentang pengalaman pertama dan segala macam. Kadang pengin balik ke saat-saat itu karena sekarang nggak bisa, udah sibuk masing-masing,” ucap Marsha sedikit berkisah.

Menggabungkan inspirasi vintage dan trend fashion terdepan, setiap jam tangan stylish dan lucu menampilkan ciri gaya khas dari brand. Semua koleksi didesain sesuai dengan pakaian yang up to date dan memberikan kamu kesempatan untuk berkreasi gaya pakaian jam tangan sesuai kesukaanmu.

Tertarik memiliki jam tangan cantik ini? Anda bisa mendapatkannya dengan merogoh kocek sekitar Rp 2 jutaan. Sedangkan untuk aksesoris, dibanderol Rp 700 ribu – Rp 1,6 jutaan.

 

 

Please follow and like us:

Pilih-Pilih Jeans Terbaik Bagi Cowok

 

GayaKeren.id – Jeans adalah salah satu fashion item yang nggak akan pernah mati,setuju, dong? Selain terlihat keren, simple dan fleksibel digunakan di segala momen, nyatanya celana ini bisa membuat cowok terlihat lebih muda dan modis.

Kunci utama untuk tampil keren dengan celana jeans adalah pemilihan ukuran celana yang pas sehingga terlihat seperti celana tersebut benar-benar dipesan khusus untuk pemakainya.

Nah, sekarang kita nggak perlu khawatir lagi. Pihak pabrikan dan para designer denim design memberikan penjelasan cara agar kita kaum cowok, bisa menemukan celana jeans yang benar-benar sesuai.

Langsung cek aja, nih sobat gayakeren, beberapa fakta tentang celana jeans yang pas buat cowok-cowok.

  1. Jangan Khawatirkan Bentuk Tubuh

Kalau wanita mungkin harus berpikir untuk menonjolkan atau menyembunyikan bagian lekuk tubuh mereka. Namun, pria nggak perlu melakukannya. Hanya dengan jeans berukuran pas, pria bisa tampil keren.

Memilih jeans tak perlu fokus pada bentuk tubuh kamu. Ini hanya perlu fokus pada fungsi atau tujuan penggunaannya.

  1. Pilihlah Ukuran yang Lebih Kecil

Membeli celana dengan ukuran pinggang yang terlalu ketat tentu bikin kamu merasa nggak nyaman. Tapi, terlalu longgar juga bisa mengacaukan penampilan. Tentunya kamu nggak pengen dong kalau celana kamu melorot saat digunakan?

Sama seperti wanita yang memiliki kecenderungan memakai jeans terlalu kecil, pria biasanya memakai jeans yang terlalu besar. Maka kamu sebaiknya memilih jeans dengan ukuran lebih kecil dari biasanya. Lalu, periksalah ukuran jeans dengan jari saat berada di ruang ganti.

Jika dua jari kamu nggak bisa dimasukkan saat kamu mecobanya, maka jeans yang sedang kamu coba adalah pilihan tepat.

  1. Skinny Jeans bukan hanya untuk Hipsters

Kebanyakan pria mungkin merasa jijik saat mendengar kata “skinny jeans”. Umumnya, pria merasa malu untuk memakainya dan hanya pria berjiwa hipster atau seniman nyentrik aja yang sudi memakainya. Namun cukup beralasan jika mereka menggunakan ini karena celana dengan potongan ramping yang pas biasanya lebih bagus dan terlihat lebih mewah.

Namun, jika kamu pria pencinta gaya klasik atau jeans dengan model boot-cut, maka pilihlah jeans dengan potongan lurus atau ramping, bukan potongan skinny atau press body.

  1. Pilihlah Bahan yang Tepat

Sebagian besar jeans biasanya memiliki kandungan bahan lycra atau bahan elastis sekitar 2 persen. Hal ini bertujuan untuk memberikan peregangan atau kelenturan.

Untuk jeans yang biasa dipakai sehari-hari, periksalah label yang bertuliskan campuran bahan yang meliputi linen atau bahan elastis lain seperti spandex. Bahan tersebut akan membuat jins kamu lebih nyaman dipakai.

  1. Pilihlah Warna Netral

Agar celana jeans dapat kamu padu padankan dengan semua jenis warna pakaian maka pilihlah warna gelap atau hitam yang terkesan netral.

Jadi, sekarang kamu udah tahu kan tips memilih celana jeans yang baik? Semoga membantu ya!

 

 

Please follow and like us:

Intip Cara Memadukan Kemeja Tartan Agar Terlihat Fashionable

 

GayaKeren.id – Motif tartan alias kotak-kotak memang tak lekang dimakan zaman, sehingga banyak orang yang mengkoleksinya. Dengan sedikit sentuhan fashion terkini, dijamin penampilan kamu terlihat lebih muda, baik  dalam keadaan santau atau pun serius…

Formal Tartan

Untuk acara formal, kamu bisa mencoba kemeja kotak-kotak yang berukuran besar sebagai dalaman dan blazer bermotif warna senada sebagai luaran. Keluarkan kerah kemeja dan linting lengan kemeja. Kamu bisa mencoba jeans model bahan masih lipatan yang sekejap membuat penampilan formal tetapi tetap santai.

Sporty Tartan

Jangan sungkan untuk menjodohkan kemeja lengan panjang kamu dengan celana pendek denim. Temukan celana dengan lipatan corak senada dengan kemeja yang sedang banyak diminati. Gulung kemeja dengan arah yang tidak beraturan, padukan dengan belt kecil berwarna gelap really cool and sporty.

Fresh Tartan

Padukan kemeja kotak-kotak lengan pendek dengan cardigan V-neck lengan pendek. Gulung lengan kemeja, pilih celana model wide leg yang cocok dipadankan dengan atasan, lalu masukan kedalam celana. Jangan lupa belt warna senada yang mempertegas bentuk badan kamu. Kenakan sepatu platform untuk kesempurnaan.

Classic Tartan

Kali ini pasangkan kemeja kotak-kotak klasik kamu dengan jeans model klasik straight cut dengan sapuan robekan halus di bagian depan celana. Aksen robekan akan membuat kamu terkesan tangguh. Ganti tas selempang atau backpack dengan tas jinjing pria, bahan kanvas yang memberikan kesan trendy dalam classic tartan.

Elegan Tartan

Segan memakai kaos leher, jangan hanya menumpuknya di leher melainkan kamu bisa menumpuknya dengan kemeja kotak-kotak. Seketika kemeja biasa bisa menjadi tampilan elegan dan berwibawa. Gunakan celana model boot cut warna cokelat dan kembali gulung sampai semata kaki, guna menaikkan kelas kamu.

 

 

Please follow and like us:

Pilih-Pilih Bentuk Anting Sesuai Bentuk Wajah

 

GayaKeren.id – Anting-anting merupakan salah satu fashion item yang bisa menunjang penampilan seorang wanita. Semakin hari semakin banyak juga model anting-anting yang beragam. Mulai dari yang ukurannya kecil, bentuk ring, hingga yang panjang bisa menjadi pilihanmu. Namun dalam menggunakan perhiasan yang satu ini juga tidak boleh asal pilih lho. Kamu harus menyesuaikan bentuk anting-anting sesuai dengan bentuk wajahmu. Jika tidak sesuai, bisa-bisa malah tidak cocok untukmu. Maka dari itu, cari tahu dulu yuk disini bentuk anting yang sesuai dengan bentuk wajahmu! Sebagaimana dilansir dari beautynesia.

Wajah Bulat

Buat kamu yang memiliki wajah bulat, kamu bisa memilih anting-anting dengan bentuk agak panjang. Kamu juga bisa memilih anting yang memiliki ujung lancip yang menjuntai ke bagian bawah telinga. Dengan begitu, kamu bisa memberikan kesan wajah yang lebih panjang. Hindarilah anting dengan bentuk bulat karena bisa membuat wajahmu terlihat semakin bulat. Coba deh memilih anting yang memiliki model seperti tetesan air atau segitiga terbalik. Pasti bakal cocok banget untukmu.

Wajah Persegi

Jika kamu memiliki bentuk wajah yang cenderung persegi, kamu bisa memilih anting dengan bentuk bulat atau hoop. Model perhiasan seperti ini bisa memperhalus bentuk wajahmu, sehingga bentuk rahang kamu juga jadi terlihat tidak kaku. Untuk pemilik wajah persegi, sebaiknya kamu menghindari anting dengan bentuk lebar. Hal tersebut dikarenakan model seperti itu bisa membuat wajah kamu terlihat lebih kaku.

Wajah Oval

Salah satu keuntungan buat kamu yang memiliki wajah oval, kamu bisa lebih bebas dalam memilih bentuk anting. Mulai dari anting panjang, ring, hingga bentuk lebar sekalipun. Kamu bisa dengan mudah menyesuaikan anting dengan baju yang kamu gunakan. Dengan begitu, kamu bisa mengoleksi perhiasan dengan berbagai macam model tanpa harus khawatir akan terlihat kurang cocok untukmu.

Wajah Hati

Buat kamu yang memiliki wajah dengan bentuk hati, kamu bisa mempertegas bentuk wajah kamu dengan pemilihan anting yang tepat. Kamu bisa menggunakan anting dengan bentuk panjang dan berlekuk. Salah satu contoh yang paling sempurna untuk kamu gunakan adalah anting dengan bentuk tetesan air. Pasti bakal cocok banget untuk kamu gunakan pada berbagai suasana.

 

Itu dia bentuk-bentuk anting yang sesuai dengan bentuk wajah. Dengan mengetahui mana yang cocok untukmu, kamu akan lebih mudah dalam menentukan anting yang sempurna untuk kamu gunakan pada berbagai suasana. Setelah mengetahui jenis-jenis anting di atas, kamu termasuk ke dalam katagori yang mana nih, sobat GayaKeren?

 

 

Please follow and like us:

Pilih-Pilih Busana Gamis Yang Nyaman Untuk Pesta

 

GayaKeren.id – Tampil cantik maksimal dengan penggunaan warna hijab yang sama dengan warna bawahan. Untuk atasan, bisa memilih bahan brokat atau bahan bermotif dalam warna senada. Sobat akan tampil cantik dengan guntingan busana yang simpel ini.

Seringkali kita temukan kenyataan busana-busana pesta yang cantik tapi menyulitkan ketika dikenakan. Gerakan terbatas dan pilihan bahan yang membuat busana tersebut tidak nyaman dikenakan.

Tapi hambatan itu tidak terdapat pada busana pesta berikut ini. Seperti dilansir dari gamisjilbabsyari.com, busana yang dikenakan seharusnya menutup aurat dan sesuai dengan tuntunan agama.

Tambahan cape membuat busana ini tampak kekinian. Cape bisa juga dibuat dari bahan yang berbeda, seperti brokat dengan warna yang sesuai. Busana ini tampil cantik pada berbagai pesta.

Busana satu ini dijamin nyaman bergerak. Lingkar rok yang lebar memungkinkan pemakainya bergerak leluasa. tambahan bordr di bagian dada membuat busana ini tampil cantik.

Yang mana menjadi pilihan Sobat?

 

 

Please follow and like us: