Kirana Larasati, Tampil Stylish di Setiap Acara

GayaKeren.id – Aktris cantik Kirana Larasati di kenal sebagai salah satu selebriti yang selalu menjaga penampilan tubuh, tampil modis dan juga stylish.

Gaya Modis dan Stylish Kirana kembali ia tunjukan saat menghadiri acara PureIt Give Pure Love yang di gelar di kawasan Kuningan Jakarta Selatan beberapa hari lalu yang juga di hadiri oleh beberapa selebriti mom ini.

Walau menggunakan busana sederhana, aplikatif t-shirt hitam dengan luaran putih bermotif bunga berwarna biru tua yang di padu padankan dengan kulot pant berwarna putih, kirana terlihat tetap terlihat modis.

Demikian pula dengan penggunaan makeup sederhana dan natural serta gaya rambut yang di gerai lepas, tak lantas menghilangkan kecantikan pemain dalam film ‘Turis Romantis’ ini.

Di akui Kirana, Ia memang tak mempersiapakn secara berlebihan untuk hadir di acara ini, “untuk kegiatan hari ini saya nggak mempersiapkan busana secara khusus, hanya menyesuaikan saja dengan tema acara yang bernuansa biru putih, makeup juga saya lakukan sendiri,” ujar ibu satu orang anak ini.

Please follow and like us:

Acha, Tetap tampil Trendi di Hamil Pertamanya

GayaKeren.id – Acha Septriasa, aktris cantik berbakat ini tengah memancarkan pesona kecantikan khas wanita hamil, ya ACha memang tengah menikmati menjadi seorang calon mama. Rona kebahagiaan itu selalu terpancar di beberapa kesempatan, termasuk saat tampil di acara Lactamil Mama Class beberapa waktu lalu.

Berbalut busana berwarna biru dengan rambut di gerai, riasan wajahnya tampak natural namun kecantikan pemain dalam film Heart ini tetap terlihat cantik, bahkan lebih cantik dari biasanya.

Di akui Acha yang tengah mengandung 18 minggu ini, kehamilan bukan menjadi halangan untuk tetap tampil cantik dan trendi, “kan sekarang banyak baju hamil yang tetap mengedepankan sisi fashionnya, jadi wanita hamil tetap bisa tampil trendi,”

Acha memang salah satu aktris yang selalu tampil dengan riasan natural, termasuk dalam merawat kecantikannya. di beberapa kesempatan Acha berujar bahwa ia kurang menyukai cara-cara perawatan yang berlebihan, apalagi menggunakan berbagai tekhnologi. “Sebenarnya saya kurang setuju dengan perawatan yang kurang alami, tapi itukan pilihan,” jelas Acha.

Dalam merawat kecantikannya, terutama kecantikan kulit Istri dari Vicky Kharisma ini lebih memilih menggunakan lulur, scrub atau mandi setiap hari dengan menggunakan sabun yang bisa membuat kulit bersih dan wangi.

Selain merawat kecantikan dari luar, pemilik nama lengkap Jelita Septriasa ini menganjurkan para perempuan, teruatama yang sedang hamil untuk sering minum air putih.

“Sangat di anjurkan untuk minum air putih di pagi hari, di dalam air putih terkandung banyak mineral yang sangat baik untuk menjaga kelembaban kulit, bahkan kata dokter bisa mnegurangi mual bagi yang hamil,” papar Acha

Please follow and like us:

Gaya Feminin nan Cantik Ala Gita Gutawa

GayaKeren.id – Mantan penyanyi cilik Gita Gutawa kini telah menjelma menjadi seorang gadis cantik dengan penampilan yang luwes, anggun dan feminin.

Setelah ‘menghilang’ untuk bebrapa waktu, putri sulung dari Erwin Gutawa ini kembali muncul dengan gaya femininnya yang khas, menggunakan dress berwarna coklat yang di padu dengan bawahan berwarna putih dan sepatu yang juga berwarna putih dengan rambut di gelung serta wajah yang nyaris tanpa makeup Gita masih tampak terlihat cantik bahkan terkesan anggun.

Dalam berbusana dan di setiap penampilan, Gita masih memilih busana beraksen klasik dan tidak terlalu mencolok alias simpel.”Kalau dulu, kan, memang suka sama yang colorful. Sekarang ini, lagi suka yang classic-look dengan warna-warna yang netral,” ujar pelantun kembang perawan ini

Dalam berbagai kesempatan, Gita memang selalu bertutur soal kesukaannya mengenakan busana yang simpel, “Aku lebih suka dengan gaya yang klasik dan feminin, kurang suka yang sporti apalagi yang terlalu edge, terkadang suka yang kasual dan formal, tetapi tetap feminin,” ujarnya

Yang sedikit berbeda dari penampilannya saat hadir di acara peluncuran Sangobion Femine Menstrupain adalah gaya rambutnya yang di gelung, padahal sebelumnya Gita selalu menggerai rambutnya yang panjang saat tampil di berbagai acara, “Rambutku pasih panjang kok, cuma untuk menyesuaikan dengan busana aja, biar terlihat lebih simpel,”

Menyoal penampilannya yang khas, Gita mengaku tidak pernah dengan sengaja menciptakan image khusus. Menurutnya gaya berbusana yang di tampilkannya cederung hanya mengikuti suasana hati, usia serta acara, “Dulu waktu masih kecil suka dengan warna pink, sekarang suka dengan warna-warna netral. bukan sengaja untuk merubah image lho,” tutur gadis berbintang Leo ini

Please follow and like us:

Khoudia Diop, Model Nge-Hits Berkat Kulit Hitam Pekat

GayaKeren.id – Seorang model busana asal Senegal, Afrika saat ini menjadi sorotan dunia setelah ia menjadi model busana di Senegal, Afrika untuk sebuah kampanye khusus untuk merayakan perbedaan di Afrika.

Khoudia Diop, perempuan yang memiliki kulit melanin ini foto-fotonya menjadi viral dan banyak dicari netizen, khususnya di jejaring sosial Instagram. Pada akun instagram dengan nama @melaniin.goddess, Diop bahkan rutin mengunggah foto-foto dirinya hingga kebersamaannya dengan kekasihnya.

Ketika tumbuh dewasa kulit hitam pekatnya membuatnya menjadi target perisakan, bahkan ia mendapat berbagai julukan yang tidak mengenakkan seperti “dark”, “putri malam”, dan “ibu dari binatang”.

Seperti dilansir Odditycentral, Diop berkomentar “Pengganggu bisa datang dari segala macam. Mereka berpikir saya akan merasa buruk dengan kulit melanin ini. Tapi aku tidak peduli tentang apa yang mereka pikirkan. Kini aku buktikan, jika warna kulit saya bisa membawa saya menjadi model yang sukses”.

Nah, bagi kamu para wanita tentunya ini menjadi pelajaran penting agar lebih percaya diri dan nyaman dengan kekurangan fisik yang ada pada tubuh kita, karena kecantikan alami akan terpancar dengan sendirinya ketika kamu percaya diri dan menunjukkan kepribadian terbaikmu.

 

Please follow and like us:

Gaya Serba Hitam si Cantik Sandra Dewi

GayaKeren.id – Tidak hanya memiliki wajah yang cantik dan bentuk tubuh yang proporsional, Sandra Dewi juga selalu selalu menampilkan sesuatu yang berbeda dan juga modis dalam setiap kesempatan.

Demikian pula saat ia tampil sebagai Brand Ambasador sebuah Produk perawatan rambut, Artis yang mengawali karier sebagai pemenang kedua Fun Fearless Female Cosmopolitan tersebut tampil cantik dan anggun dengan busana jumpsuit berwarna hitam dengan aksen bunga sakura di bagian bahu kananya.

Sandra Dewi memang di kenal selalu tampil dengan gaya yang alami, rambutnya yang panjang dan indah seringkali di biarkan tergerai dalam setiap penampilannya, wajahnya yang cantik dan bersih hanya di poles makeup sederhana. demikian pula dengan alis mata yang ia biarkan dalam bentuk yang alami.

“Aku memang suka yang natural, menurutku itu akan lebih cantik daripada berlebihan, riasan wajahku juga yang natural-natural saja,” ujar Sandra saat di temui di acara peluncuran Clear Sakura Fresh beberapa waktu lalu

Sandra juga mengaku tak melakukan hal-hal khusus untuk merawat kecantikannya, ia hanya rajin menggunakan lotion pelembab kulit agar kulitnya tetap lembut dan tidak kusam. “tidak perlu perawatan yang macam-macam yang penting di jaga dengan baik, pasti hasilnya akan baik,” jelas Sandra

Demikian pula dengan rambutnya yang indah, Sandra mengaku hanya melakukan perawatan biasa dengan shampo, dan secara teratur memotong ujung rambutnya agar tidak pecah-pecah dan bercabang, “rambutku kan sudah sehat, jadi gak perlu sering-sering pergi ke salon untuk melakukan perawatan, sekali-sekali bolehlah,” katanya

Please follow and like us:

Gaya Eksotis dan Glamour Chacha Frederica

GayaKeren.id – Walau telah menjadi seorang istri dan ibu dari seorang buah hati, Aktris cantik Chacha Frederica masih tetap eksis menampilkan sisi entertaintnya yang dibagikan melalui akun instagramnya @chachadico.

Belum lama ini Chacha kembali mengunggah foto-foto hasil pemotretan yang dilakukan bersama-sahabat-sahabat sesama aktris di akun instagramnya.

Menggunakan gaun rancangan Monica Ivena, Chacha terlihat sangat mempesona dan galmour. Busana berwarna biru muda ini memiliki model kemben pada bagian dada, semntara pada bagian pinggang dibuat melilit tubuh serta mengembang di bagian bawah. Model busana ini membuat tubuh Chacha yang langsing terlihat dengan jelas. Penggunaan material lace membuat busana ini terlihat begitu mewah.

Chacha juga terlihat sangat memukau di gaun kedua yang digunakannya. Dengan busana model long dress berwarna merah dan pose setengah berbaring, Chacha terlihat begitu eksotis, seksi dan glamour.

Wajah cantik Chacha yang di poles menggunakan make up natural yang fakus pada riasan mata karya makeup artis Slam Wiyono terlihat sangat serasi dengan tatanan rambut ponytail dengan belahan dibagian tengah, di tambah sentuhan sepatu berwarna emas membuat penampilan Chacha terlihat bertambah mewah dan glamour.

Di kesehariannya, Chacha memang di kenal dengan riasan natural, namun diakuinya ada hal-hal yang wajib yang dipersiapkannya seperti produk kecantikan dan kebersihan wajahnya, “Untuk riasan keseharian ada pakem dan produk wajib, aku ga mau salah penampilan, harus natural tapi tetap glowing” ujar Chacha

Please follow and like us:

Warna-Warni dan Fun ala Andien Aisyah

GayaKeren.id – Muncul dengan gaya busana khas yang eksentrik, penuh warna dan fun, penyanyi yang belum lama ini di karuniai seorang putra ini cukup mengundang banyak perhatian saat hadir di acara peluncuran varian terbaru Magnum beberapa waktu lalu.

Andien mengaku bahwa busana yang dikenakannya tersebut merupakan hasil imajinasinya yang terinspirasi dari kebudayaan masyarakat peru yang penuh warna.

Busana yang di rancang Mel Ahyar dan merupakan salah satu koleksi brand Happa ini memang terlihat sangat serasi dengan gaya Andien yang fun dan playful.

Tatanan rambut serta aksesoris dan makeup yang sederhana membuat penampilan Andien saat itu begitu ceria seolah menikmati kegiatannya di hari itu tanpa beban yang berlebihan

“Fashion memang menjadi salah satu eksplorasi aku untuk bisa selalu tampil fun ditengah-tengah kesibukan yang demikan padat, Kita bisa mix and match dengan imaginasi kita, bisa playful, dan menjalani keseharian pasti jadi lebih menyenangkan,” ungkap Andien.

Selain suka berekplorasi di bidang fashion, untuk menghilangkan kepenatannya dalam beraktifitas Andien mengaku makanan enak bisa menjadi pilihannya, “Selain Fashion, makanan enak juga bisa menghilangkan kepenatan saat aku sedang sibuk,” tutup Andien dengan senyum ceria

Please follow and like us:

Mewahnya Gaun Pernikahan Momo Geisha

GayaKeren.id – Momo Geisha resmi dipersunting sang kekasih, Reza Samudra, pada Sabtu (8/4/2017). Pada pesta pernikahan yang digelar di Malang, Jawa Timur, wanita bernama lengkap Narova Morina Sinaga ini terlihat anggun, elegan dan bahkan sangat mencuri perhatian. Bagaimana tidak, Momo yang dikenal dengan keseharian gayanya yang kasual bahkan cenderung sporty, namun hari itu ia terlihat cantik dan feminin dalam balutan gaun pernikahan putih di hari istimewanya tersebut.

Momo mengenakan gaun putih rancangan desainer kondang Sebastian Gunawan. Gaun ini menggunakan cutting ball gown  yang membuat Momo terlihat bak princess. Cutting tube membentuk tubuh mungilnya. Gaun ini juga memiliki cutting cut out pada bagian bahu. Pada bagian dada dan hingga bagian bawah, gaun pernikahan ini diberikan aksen bebatuan yang menambah glamor penampilannya.

Tidak hanya itu, pada acara resepsi, Momo menyempurnakan penampilannya dengan aksesories perhiasan berlian senilai lebih dari Rp 2 miliar dalam bentuk crown, anting, kalung, dan cincin. Perhiasan ini menambah mewah penampilannya baik saat pemberkatan dan resepsi.

Sementara sang suami tampak gagah bersanding dengan Momo dalam balutan setelan tuksedo hitam dan disempurnakan dasi kupu-kupu berwana senada. Terlihat jelas rona kebahagiaan dari keduanya. Di hari bahagianya ini Momo Geisha tersenyum manis dalam balutan gaun mewahnya.

Selamat menempuh hidup baru Momo Geisha dan Reza.

 

Please follow and like us:

Gaun Karya Mischka Aoki Manis Dan Glamour Dikenakan Saniyya Sidney

GayaKeren.id – Gelaran Red Carpet Oscar 2017 beberapa waktu lalu semakin meriah dengan gaun-gaun mewah nan glamour yang dikenakan oleh para selebriti wanitanya. Tidak hanya dari brand desainer kenamaan Hollywood, tetapi salah satu gaun karya anak bangsa Indonesia juga berlenggang disana lho.

Brand milik desainer Indonesia, Mischka Aoki terlihat dikenakan oleh aktris muda Saniyya Sidney di red carpet Oscar pada Minggu (26/02). Aktris asal Amerika Serikat itu memilih gaun putih dari koleksi Spring/Summer 2017, yang diberi nama ‘To Your Majesty’ keluaran brand yang didirikan oleh Winnie Aoki tersebut.

Gaun berpotongan mullet dengan aksen tutu pada bagian rok yang membuat penampilan aktris muda peraih nominasi dari film ‘Fences’ dan ‘Hidden Figures’ ini semakin manis. Nuansa glamour nan elegan juga terlihat karena rok bagian belakangnya sengaja dibuat lebih panjang, tanpa menghilangkan kesan ceria nan imut.

Aktris cilik yang baru berusia sepuluh tahun ini pun semakin terlihat cantik dengan menambahkan headpiece silver, stocking dan sepatu balet putih. Brand Mischka Aoki sendiri memang dikenal khusus menyediakan busana high-end untuk anak dan remaja, yang telah dipasarkan ke sejumlah department store mancanegara.

Sebelum Saniyya Sidney, gaun rancangan Winnie Aoki juga sempat mendapat sorotan ketika dipakai oleh putri Beyonce, Blue Ivy Carter dalam gelaran MTV Music Awards 2016. Serta menjadi langganan sejumlah anak selebriti Hollywood seperti Suri Cruise, Harper Beckham, anak dari Sarah Jessica Parker, anak Jessica Alba dan Keluarga Kardashian.

 

Please follow and like us:

Kesederhanaan Raline Shah di BFA 2017

GayaKeren.id. Aktris cantik sekaligus bintang iklan Raline Shah ternyata turut meramaikan ajang Beauty Fest Asia 2017 yang digelar di Ciputra Artpreneur Center beberapa waktu lalu, namun tidak seperti Publik Figur lainnya yang hadir dengan tampilan ‘heboh’, Raline justru tampil dengan kesederhanaan.

Dengan Rambut hitam panjang yang di biarkan tergerai serta busana yang terkesan ‘biasa-biasa saja’ dan tanpa akseoris, Raline tetap saja terlihat cantik dan seksi. Sensualitasnya terlihat jelas dengan polesan lipstik berwarna merah menyala pada bibirnya yang seksi.

Aktris sekelas finalis ajang pemilihan Putri Indonesia 2008 itu mungkin memang tak selalu memerlukan tampilan wah agar terlihat cantik dan mempesona, karena perempuan yang kerap melakukan meditasi ini tahu betul bagaimana untuk terlihat tetap cantik walau tanpa polesan make up dan busana yang berlebihan.

Menurut Raline menjadi orang sehat itu cantik dan harus bisa bersosialiasi positif, harus seimbang antara pekerjaan, keluarga, teman-teman dan juga diri sendiri, “Inner beauty adalah ketika kamu merasa sehat. Nurtisi dari dalam diri kita merasa pas ketemu orang positif,” ujar Raline.

Untuk menjadi sehat menurut Raline tak perlu melakukan hal-hal yang ekstrim, ” istirahat yang cukup., minum air yang cukup, konsumsi makanan yang sehat dan menjauhkan diri dari junk food. Kulit itu nggak bisa dibohongi dan ditutupi make up,” jelas Raline.

Raline juga mengaku pernah menjadi tomboy dan tak pandai make up, namun hal itu bisa berubah dengan kemauan untuk belajar. “Dengan semua kosmetik dan teknologi, semua bisa mempercantik dirinya, semua bisa belajar dari influencer Indonesia dan lainnya, yang penting rajin,” ujar perempuan kelahiran 4 Maret 1985 ini dengan senyum yang mengembang di bibirnya

 

Please follow and like us: