Lace Boots, Item Fashion Keren ala K-Pop

GayaKeren.id – Sepatu boots merupakan fashion item yang dapat memberikan sentuhan berbeda pada penampilan kita. Meski memberikan penampilan berbeda, pasti ada saja yang merasa kurang percaya diri mengenakan boots. Entah bingung memadukannya dengan baju atau suasana hati yang lagi tidak sreg.

Tapi jangan bingung lagi. Lace boots sekarang ini sangat diminati lho oleh beberapa idol KPop. Buat kamu yang bingung mengenakan lace boots, intip yuk beberapa gaya memakai sepatu boots bertali ala idol KPop, di bawah ini. Dijamin keren buat kamu tiru.

1. Irene Red Velvet

Cobain deh gunakan lace boots dengan heels. Jangan takut mencoba sepatu boots yang berbeda. Kamu bisa kok berkreasi dengan berbagai style. Jika ingin aman-aman saja menggunakan lace boots berheels, kamu bisa nih tiru gaya Irene. Irene memadukannya dengan skinnya jeans dan jaket hitam.

 

2. Taeyeon SNSD

Dengan memadukan sweater, baju putih, dan sepatu boots bertali, kita dapat tampil bergaya simple seperti Taeyeon SNSD.

 

3. Jennie Blackpink

Jika kamu ingin berpenampilan manis dengan lace boots, gak ada salahnya kok memadukannya dengan rok dan cardigan ala Jennie. Feminim gak harus identik dengan high heels kok. Pakai lace boots aja kamu bisa lho berpenampilan feminim.

 

4. Yeon Twice

Girls, kamu juga bisa nih tampil tomboi dengan meniru gaya boyish ala Yeon Twice. Padukan lace bootsmu dengan celana ripped jeans, jaket kulit dan juga penutup kepala. Dijamin deh gayamu makin keren.

 

5. Lee Sung Kyung

Coba deh bereksperimen dengan lengging ala Lee Sung Kyung. Padukan lace boots dengan rok hitam pendek, atasan kotak-kotak yang dipadukan sama parka. Dijamin deh penampilanmu makin kece dengan layering.

 

6. Hani EXID

Kamu juga bisa nih tiru gaya kece ala Hani EXID. Lace boots coklat terang yang dipadukan dengan white tee,flannel dan black pants. Selain itu warna rambut terangnya membuat Hani makin keren, kan?

 

7. Suzy – f(X)

Jika ingin bergaya santai, kamu juga bisa nih memadukan blue jeans dan kaus putih polos. Meski simpel, kamu tetap gaya kok memadukannya dengan lace boots.

 

8. Shin Min Ah

Girls, kamu juga bisa nih contek gaya Shin Min Ah menggunakan lace boots dengan wedges yang tinggi, dipadukan kaus v-neck dan jeans hitam. Dengan atasan dan bawahan hitam ini, kamu makin terlihat langsing.

 

9. Lee Ji Eun – IU

Jika kamu ingin menggunakan boot bertali ala-ala boyish, kamu bisa nih tiru style IU. Mengenakan jumper biru dongker style IU cukup gampang ditiru tanpa harus repot-repot mengenakan banyak aksesoris.

 

10. Tia – Cokelat

Nah, kalau kamu ingin berpenampilan vintage. Lace boots juga gak bakal norak kok dipadukan dengan dress polkadot. Dijamin kamu berhasil memberikan kesan vintage pada style-mu.

 

Di antara style yang udah disebutkan di atas, kamu lebih cenderung suka yang mana nih?

 

 

Sumber : IDNTimes

 

 

 

Please follow and like us: