GayaKeren.id Industri kecantikan tak hentinya berinovasi dan mengeluarkan produk kecantikan terbaru dan menciptakan tren pasti-nya.

Kali ini masyarakat dan praktisi salon di kota karawang dan sekitarnya mendapat kesempatan belajar dan melihat langsung produk keluaran terbaru SINERGIA Group, salah satu produsen industri kosmetik ternama indonesia. Pemegang beberapa merek ternama seperti ILVASTO hair colors, Sleek et Lisse, Terra Diverde hair treatments dan SHOWMEMORE hair styling.

Gelaran acara bertajuk Hallo Salon Innovation 2016 yang diselenggarakan di Ballroom Hotel Mercure, Karawang pada 15 Desember yang lalu ini, dikemas dalam bentuk seminar, demo dan peluncuran produk terbaru pewarnaan rambut, ILVASTO – Color Out Loud. Dalam acara ini juga menghadirkan salah seorang maestro hair dresser, Daniel Amarta, yang berbagi ilmu dan pengalamannya seputar hair styling, guntingan dan tren warna.

Menurut Shierly Nangoy, CEO & Founder SINERGIA Group, bahwa seri Color Out Loud ini merupakan era baru sistem pewarnaan rambut kreatif karena dilengkapi dengan Spray Balance 3.5Ph untuk mengembalikan Ph rambut setelah pewarnaan dan bisa digunakan sehari-hari setelah keramas.

“Kegiatan seminar Hallo Salon Innovation 2016 juga akan dilaksanakan di kota-kota lainnya di seluruh indonesia sebagai update Hair Trend 2017 dan menampilkan inovasi produk baru sebagai pemberian terbaik untuk pelanggan di seluruh indonesia,” demikian ditambahkan mantan GM PT. Makarizo ini.

So, beautylovers; bagi anda yang ingin tampil lebih cantik, modis dan warna rambut yang elegan, atau anda praktisi salon yang ingin menjadi partner hairdresser atau hair color sukses di industri kecantikan, silakan bergabung di Sinergia Group atau kunjungi websitenya www.sinergiabeaute.com

don’t miss it   !!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *