Skincare Propolis Untuk Segala Usia Termasuk Anak-Anak & Ibu Hamil Menyusui

GayaKeren.idBrand kecantikan Indonesia yang terkenal dengan kualitas & inovasinya, Somethinc, kembali menghadirkan rangkaian skincare “Bee Series”. Melalui kampanye #BeeGlowPower, Somethinc menghadirkan 3 produk yang diformulasikan dengan Manuka Honey,  Propolis, Bee Venom yang memberikan banyak manfaat kepada kulit wajah.  

“Madu Manuka memiliki khasiat lebih tinggi dibanding madu biasa. Selain bisa meredakan peradangan, juga kaya akan nutrisi baik bagi tubuh. Di samping itu, madu juga merupakan bahan natural sehingga dapat digunakan oleh anak-anak & ibu hamil sekalipun,” ujar Irene Ursula, Founder of BeautyHaul, Somethinc & Glowinc Potion. 

Berikut rangkaian Bee Series terbaru dari Somethinc yang menjadi penolong kulitmu: 

1.     Bee Power Propolis Glow Lip Serum, atasi bibir kering & pecah-pecah 

Kulit bibir sangat rawan menjadi kering, karena tidak memiliki kelenjar untuk menghasilkan pelumas secara alami. Selain itu, kurangnya mengkonsumsi air putih & iklim Indonesia juga menjadi faktor penyebab bibir cepat kering. Oleh karena itu, Somethinc menghadirkan lip serum Bee Power Propolis Glow Lip Serum. Dengan kandungan Propolis, Manuka Honey, & Bee Venom, serum ini efektif untuk melembutkan & melembabkan bibir sehingga lebih lembut & plumpy. Produk ini juga dapat digunakan setiap saat karena telah diformulasi dengan tekstur yang mudah diserap & tidak membuat bibir terasa lengket.  

2.     Bee Power Propolis & Manuka Honey Sleeping Mask, menutrisi & mengunci kelembapan kulit saat tidur 

Selama kita beristirahat di malam hari, kulit membutuhkan nutrisi penuh yang dapat diserap maksimal saat tidur. Sleeping mask dapat memberikan nutrisi & mengunci kelembapan kulit wajah sepanjang malam. Somethinc meluncurkan Bee Power Propolis & Manuka Honey Sleeping Mask yang mengandung Korean Propolis, Manuka Honey, & Bee Venom dengan tekstur gel yang ringan dan nyaman digunakan sepanjang malam. Selain itu, produk ini juga cocok untuk semua jenis kulit karena formulanya yang non-comedogenic (tidak menyumbat pori). 

3.   Vita Propolis Hydra Power Mist, menghidrasi kulit sepanjang hari

Gaya hidup dan mobilitas tinggi tanpa disadari menimbulkan permasalahan kulit, seperti produksi minyak berlebih, kulit tampak kusam, hingga jerawat. Hal ini, disebabkan oleh kurangnya proteksi pada kulit wajah selama beraktivitas. Oleh karena itu, Somethinc meluncurkan Vita Propolis Hydra Power Mist kandungan Korean Propolis kaya nutrisi & Beet yang menghidrasi hingga ke dalam lapisan kulit. Untuk kita yang memiliki kulit berminyak, tidak perlu khawatir karena mist ini memiliki kandungan Japanese Rice yang menyeimbangkan air dan sebum di kulit sehingga dapat mengontrol minyak di wajah.  

Informasi lebih lanjut mengenai Somethinc dan rangkaian body care, skin care, make up dan produk beauty berkualitas lainnya dapat dilihat di website resmi Somethinc dan juga Marketplace resmi Somethinc

Kenali dan Atasi Jerawat Membandel dengan Cara yang Mudah

GayaKeren.id – Jerawat adalah masalah kulit yang terjadi ketika pori-pori kulit tersumbat oleh kotoran, debu, minyak, atau sel kulit mati. Faktor pemicu jerawat sebenarnya banyak sekali, seperti faktor genetik, hormonal, pemakaian kosmetik dengan kadar lemak yang tinggi, makanan berlemak, kebersihan, hingga stress. Ini adalah masalah klasik bagi siapa saja yang bisa bikin risih dan tidak percaya diri, khususnya generasi millenials yang memiliki aktivitas padat.

Khusus untuk mengatasi hal ini, Derma Angel, produk kesehatan Taiwan memiliki solusi yang berfungsi untuk mengurangi serta menyembuhkan jerawat membandel yakni dengan Derma Angle Acne patch. Dengan kandungan utama hydrocolloid dressing, Derma Angel, Acne patch memiliki fitur khusus, yang transparan dan efektif untuk menyembuhkan dan menyembunyikan atau heal & hide jerawat dalam waktu 12 jam.

“Acne patch Derma Angel bisa menjadi solusi jerawat tanpa sakit dan praktis. Bentuknya tipis dan transparan sehingga menyatu dengan warna kulit atau make up untuk perempuan. Produk ini aman dipakai siapa saja, perempuan dan laki-laki, termasuk ibu hamil. Dan menjadi solusi utama untuk mengobati jerawat dengan aman,” ujar Brigitta Thamrin, Brand Manager Derma Angel.

Efektivitas Derma Angel Acne Pacth sebelumnya telah terbukti secara klinis melalui pengamatan BenQ Medical Center di Fakultas Kedokteran Penyakit Kulit, Universitas Nanjing, Cina sejak 2012. Penelitian ini bertujuan untuk mengevaluasi tingkat keamanan dan efektivitas secara klinis dari hydrocolloid dressing untuk mengatasi masalah jerawat dengan tingkat peradangan ringan dan sedang. Hasil penelitian inilah yang membuat Derma Angel aman digunakan oleh semua umur yang memiliki masalah dengan jerawat karena produk ini sangat light dan tidak berbahaya, sehingga aman digunakan untuk mereka yang memiliki kulit sensitif sekalipun.

Bagi kamu yang ingin menghilangkan jerawat dan membuat kulit muka menjadi lebih cerah dan halus, berikut adalah cara terbaik yang bisa diterapkan guna mendapatkan wajah bersih dan sehat secara maksimal:

  1. Wajah dibersihkan secara rutin
    Baik kalau kamu punya jerawat ataupun tidak, hal ini sudah pasti wajib dilakukan. Jarang mencuci muka mengakibatkan penumpukan minyak dan pada akhirnya penyumbatan pori-pori dan hal inilah yang bisa menyebabkan terjadinya jerawat.

2. Kurangi makanan berlemak dan berminyak
Makanan berlemak dan berminyak akan menjadi pemicu munculnya jerawat. Jika kamu sudah muncul jerawat, ada baiknya segera kurangi berbagai makanan berlemak dan berminyak, supaya tidak memperburuk jerawat.

3. Menggunakan Derma Angel Acne Patch

Stiker untuk jerawat ini mengandung Salicylic Acid untuk mempercepat masa formasi jerawat dan menyembuhkan. Acne patch ini sangat tipis, berdesain hanya 0.01 cm dan berwarna kulit matte sehingga tidak terlihat.

4. Hindari cahaya matahari langsung dan gunakan sunblock
Ini penting banget, Kamu harus rajin menggunakan sunblock untuk melindungi kulit kamu. Yuk, mulai biasakan ya dari sekarang.

Selain itu masih ada lagi seperti menghindari make-up berbahan lemak yang menyumbat pori-pori, memastikan istirahat cukup dan tidak stress, makan makanan yang sehat dan rendah lemak. Jika jerawat masih meradang, kamu juga bisa berkonsultasi dengan dokter spesialis kulit. Oh ya, kalau kamu ingin mencoba Derma Angel Acne Patch Plus (Non-Sterile), kamu bisa langsung dapatkan produknya disini!

Melawan #Drawat (Drama Jerawat), Garnier Hadirkan Inovasi Bright Complete Anti Acne Serum

GayaKeren.id – Delapan dari sepuluh perempuan di Indonesia pernah mengalami jerawat setidaknya satu kali dalam sebulan*. Keresahan ini diperkuat dengan “jerawat” yang menjadi tren pencarian masalah kulit terbanyak di mesin pencarian digital. Lebih jauh lagi, semenjak pandemi kata kunci “maskne” alias mask acne telah naik sebanyak 7 kali lipat .

Pandu Brodjonegoro, Brand General Manager Garnier Indonesia menjelaskan, “Masalah dan drama jerawat seringkali menjadi keresahan perempuan Indonesia yang ditunjukkan dengan tren pencarian jerawat muncul sebagai permasalahan kulit yang paling sering dicari penyebab dan solusinya. Permasalahan jerawat yang paling utama adalah mengenai jerawat aktif, dan juga noda bekas jerawat yang lebih sulit atau lebih lama dihilangkan. Setidaknya 2 dari 3 konsumen mengalami masalah tersebut dan ingin mencerahkan noda bekas jerawat. Untuk menangani drama jerawat ini, konsumen seringkali harus menggunakan berbagai produk perawatan kecantikan yang berbeda untuk menyelesaikan keduanya.”

Lebih jauh, dokter kulit dan content creator, dr. Danar Wicaksono,MSc., SpDV menjelaskan, “Jerawat adalah gangguan pada folikel rambut dan kelenjar minyak/sebum yang terjadi karena produksi sebum berlebih dan sumbatan muara kelenjar sehingga terjadi penumpukan sebum. Setelah itu bakteri penyebab jerawat (C.acnes) akan berkoloni pada sumbatan tersebut dan memperparah peradagangan yang sebenarnya sudah terjadi dari proses sebelumnya. Jerawat dapat muncul dalam berbagai bentuk mulai dari yang ringan seperti komedo sampai yang parah menyerupai bisul namun bentuk paling sering biasanya ditandai dengan benjolan kecil berwarna kemerahan yang terkadang berisi nanah. Beberapa kondisi yang memicu munculnya jerawat antara lain: faktor genetik, penyakit lain yang mendasari, hormon, penggunaan kosmetik, atau, makan makanan tertentu, dan stress yang mempengaruhi gaya hidup seseorang.”

Garnier sebagai merek kecantikan terkemuka di Indonesia, menjawab kebutuhan perempuan Indonesia menghadapi #Drawat (Drama Jerawat) dengan menghadirkan inovasi all-in-one serum, Garnier Bright Complete Anti Acne Serum yang telah teruji klinis dapat menjalankan dua fungsi: melawan jerawat serta cepat mencerahkan noda bekas jerawat. Formula pertama dengan konsentrasi tertinggi 4% bahan aktif dari Garnier.

“Garnier menghadirkan formulasi Bright Complete Anti Acne dengan 4% bahan aktif Salicylic Acid, AHA (Lactic Acid), Vitamin C, dan Niacinamide yang teruji klinis aman untuk digunakan sehari-hari ketika jerawat meradang atau untuk menyamarkan noda bekasnya. Salicylic Acid dan AHA akan berperan untuk melawan bakteri dan eksfoliasi, sedangkan Vitamin C dan Niacinamide akan menjadi antioksidan yang mencerahkan, menyamarkan kemerahan pada kulit, serta menjaga kekuatan skin barrier. Serum ini telah diformulasikan dengan mempertimbangkan segala aspek kebutuhan konsumen sehingga menghasilkan tektstur yang ringan dan mudah menyerap sehingga tetap nyaman digunakan untuk kulit berminyak. Telah teruji klinis untuk mengurangi 90%^ tanda jerawat & cepat cerahkan noda bekas jerawat setelah penggunaan rutin 2 kali sehari,jelas Nayana Tantri Dharsono, Head of Research & Innovation L’Oréal Indonesia.

Sejalan dengan komitmen Green Beauty, Garnier Bright Complete Anti Acne Serum juga telah menggunakan lebih banyak formula ramah Lingkungan. “Formula Garnier Bright Complete Anti Acne berbasis green science dengan formula hypoallergenic/allergy tested, non-comedogenic, dan tanpa penambahan paraben. Seluruh produk Garnier juga telah menerima persetujuan dari cruelty free international. Produk Garnier juga telah teruji klinis sehingga aman digunakan untuk semua kalangan dan sesuai untuk kulit orang Indonesia,” tambah Pandu.

Amanda Shafira, seorang beauty influencer dan pejuang Drama Jerawat memberikan testimonial setelah menggunakan langsung Garnier Bright Complete Anti Acne, ”Buat pejuang drama jerawat seperti aku, senang sekali akhirnya ada serum all-in-one yang bisa menangani masalah jerawat mulai dari hari pertama muncul hingga noda bekasnya yang membandel, jadi gak perlu repot pakai skincare berlayer-layer lagi. Aku suka teksturnya yang sangat ringan dan cepat menyerap. Hasilnya juga memuaskan di kulitku, jerawatku nampak langsung kempes dan tidak memerah lagi.

Untuk hasil yang maksimal, disarankan untuk menggunakan rangkaian Garnier Bright Complete Anti Acne dimulai dari membersihkan wajah dengan Bright Complete Anti Acne cleansing foam, merawat kulit dengan Bright Complete Anti Acne Serum, kemudian mencerahkan dengan Bright Complete Anti Acne Mask.

barenbliss Luncurkan Dual Serum Vitamin C+A Pertama di Indonesia

GayaKeren.id – barenbliss kembali menggemparkan pasar kecantikan Indonesia dengan meluncurkan Double shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum. Double serum ini mendapat pengakuan Home Tester Club (HTC) sebagai Serum Vitamin C+A ganda pertama di Indonesia untuk kulit lebih cerah dan awet muda.

Double shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum merupakan perpaduan sempurna vitamin C yang berfungsi untuk melawan radikal bebas di siang hari dan vitamin A untuk meregenerasi & merangsang produksi kolagen pada malam hari. Serum ini mengandung PRO-VC, Sepiwhite MSH dan Niacinamide PC dan Retinyl Palmitate yang menjadikan kulit mu bercahaya,  memudarkan bintik hitam & memperbaiki tekstur kulit, serta menjadikan kulit kencang & kenyal.

Fivyola Hendra, Brand Director barenbliss Indonesia, mengungkapkan barenbliss telah melakukan penelitian tentang perilaku masyarakat Indonesia terhadap kebiasaan menggunakan produk perawatan kulit. Ternyata kebanyakan orang Indonesia hanya melakukan 3 langkah untuk merawat kulit, yaitu pembersih, pelembab, dan tabir surya. Padahal tiga langkah tersebut hanya memberikan dampak 80% untuk kesehatan kulit.

Menurut  riset Dr. Yoon Myeong Seok, seorang skincare scientist terkenal di Korea Selatan yang juga menjadi barenbliss Chief Skincare Scientist, ada kandungan dalam skincare yang bisa memaksimalkan 100% kesehatan kulit kita dan mampu mencerahkan wajah dalam 28 hari, yaitu dengan adanya kombinasi Vitamin C+A!

Selain mencerahkan kulit kita, Vitamin C cocok dipakai di pagi hari karena bisa membantu melindungi dan melawan radikal bebas dan paparan sinar UV selama kita beraktivitas sepanjang hari. Fungsi lainnya juga bisa membantu meningkatkan produksi kolagen dan mengunci kolagen dalam kulit.

Sedangkan Vitamin A berfungsi untuk menjaga kesehatan kulit di malam hari ketika kamu tidur. Vitamin A berfungsi untuk bantu meregenerasi sel kulit mati, menstimulasi produksi kolagen dalam kulit, meningkatkan elastisitas kulit & menyamarkan kerutan di wajah.

Itu lah mengapa Dr. Yoon Myeong Seok, barenbliss Chief Skincare Scientist yang sudah menjadi expert bertahun-tahun di dunia skincare ini membuat terobosan baru dalam menciptakan DUAL SERUM PERTAMA DENGAN KANDUNGAN VIT C+A di Indonesia. Karena serum pada umumnya hanya mengandung Vit C+D atau Vit C+Niacinamide saja!

Double shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum ini diformulasikan di BNB SkinLab di Korea Selatan. Vit C yang ada dalam serum ini berbeda dari serum lainnya karena mengandung Pro-VC atau 3 tipe Vitamin C yang terdiri dari Ascorbyl Glucoside, 3 o Ethyl Ascorbic Acid, dan Yuzu Extract.

Kandungan vitamin C dalam Pro-VC ini juga dikombinasikan dengan Niacinamide PC dan Sepiwhite MSH. Istilah Niacinamide PC ini, pasti baru ya kalian dengar, apa sih yang bikin beda antara Niacinamide PC dengan Niacinamide pada umumnya? Niacinamide biasanya menghasilkan residu nikotinat yang berpotensi menyebabkan iritasi pada kulit, sedangkan pada serum barenbliss Vit C ini menggunakan Niacinamide PC dengan tingkat residu asam nikotinat yang rendah, sehingga cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif dan pemula yang baru mau coba pakai skincare, jadi aman untuk semua jenis kulit.

Selain itu Niacinamide PC ini dikombinasikan dengan Sepiwhite MSH. Kinerja Sepiwhite MSH ini bisa mengurangi produksi melanin pada kulit sedangkan Niacinamide PC akan menghambat transfer melanin ke permukaan kulit, sehingga kulit tampak lebih cerah dan terhindar dari flek hitam dan pigmentasi kulit.

Selanjutnya kandungan pada serum Vit A produk ini mengandung Retinyl Palmitate. Retinyl palmitate ini adalah golongan retinoid yang paling gentle bagi kulit, apalagi untuk pemula yang belum pernah memakai serum retinol sebelumnya, makanya serum Vit A ini cocok untuk semua jenis kulit, membantu menstimulasi kolagen, dan regenerasi kulit dimalam hari.

Dual serum ini juga sudah teruji aman untuk semua jenis kulit karena sudah lolos dermatology test dan efektifitasnya telah teruji secara laboratory mampu mencerahkan kulit selama 28 hari, menggunakan instrumen Visia CR Test terhadap subject 33 orang. Jadi untuk mencapai kulit lebih cerah 100% dan awet muda. Artinya, kamu hanya perlu menambahkan satu produk Dual Serum Vit C+A pada rangkaian skincare kamu untuk mendapatkan hasil lebih maksimal dan efektif.

Double shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum merupakan bagian dari rangkaian skincare META GLOW SERIES yang mampu mencerahkan, menyehatkan, dan menciptakan kulit awet muda dengan 3 langkah sederhana dalam 28 hari. Rangkaian ini terdiri dari Glow Bottle! Lavabiome Brightening Essence Toner, Double shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum, dan Lab Power! Oléomide Brightening Reviving Cream.

“META GLOW SERIES memberikan kamu produk skincare terefektif dalam 1 pack dengan aroma citrus alami yang segar yang akan memberikan pengalaman mampu mencerahkan wajah dan kulit lebih awet muda dalam 28 hari” ujar Fivyola.

Tips Skincare dari Meta Glow Series untuk Kulit Cerah dan Awet Muda Dalam 28 Hari

Seneng banget kan akhirnya ada rangkaian skincare META GLOW SERIES yang terdiri dari toner, serum dan serum cream yang ketiga produknya mengandung SEPIWHITE MSH yang membantu mengurangi produksi melanin pada kulit serta Niacinamide PC untuk menghambat transfer melanin ke permukaan kulit. Berikut kami sampaikan tips pemakaian rangkaian META GLOW SERIES untuk membantu mencerahkan kulit secara maksimal dalam 28 hari:

Barenbliss Glow Bottle! Lavabiome Brightening Essence Toner

Brightening essence toner dengan Lava-Dermabiotics, Sepiwhite MSH, dan Niacinamide PC untuk manfaat 3-in1 yang mencerahkan, melembabkan, serta memperkuat skin barrier. Tips penggunaan: Aplikasikan pada wajah yang telah dibersihkan dan tepuk lembut hingga menyerap sempurna.

Barenbliss Double shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum

Serum dual-chamber yang terdiri dari C Day (PRO-VC + Sepiwhite MSH + Niacinamide PC) untuk kulit cerah merata dan A Night (Retinyl Palmitate + Bisabolol + Allantoin) untuk kulit halus & tampak lebih muda. Tips penggunaan: Gunakan C Day Serum setiap pagi hari sebelum sunscreen dan A Night serum pada malam hari. Serum ini bekerja dengan baik pada kulit yang sudah dibersihkan dan masih lembab setelah diaplikasikan dengan barenbliss Glow Bottle! Toner, kemudian dilanjutkan dengan penggunaan moisturizer.

Barenbliss Lab Power! Oléomide Brightening Reviving Cream

Serum dalam krim yang ringan dengan BRIGHT Oléoactif, Sepiwhite MSH, Niacinamide PC, dan Ceramide NP untuk kulit kenyal, sehat, dan bercahaya. Tips penggunaan: Oleskan pada wajah yang telah dibersihkan dan usap lembut hingga menyerap sempurna.

Double shot! C Day A Night Deep Brightening Double Serum dan produk barenbliss lainnya dapat kamu temukan di Shopee, Lazada, Tokopedia, Tiktok Store dan Sociolla. Tersedia juga di offline store kecantikan terdekat di kotamu termasuk Guardian dan Watson.

Somethinc Dukung Konsumen Hargai Tubuh Seutuhnya Dengan Produk Body Care Terbaru

GayaKeren.idBrand kecantikan lokal dengan kualitas internasional, Somethinc meluncurkan 3 produk body care baru. Melalui campaign #RespectMyBody untuk mengajak para konsumen senantiasa merawat dan menjaga kesehatan tubuhnya. Somethinc menunjukkan kepeduliannya dengan menghadirkan body care untuk mengatasi permasalahan pada ketiak gelap dan jerawat badan.

Insecure terhadap tubuh, kerap terjadi akibat permasalahan kulit. Somethinc yang selama ini melakukan inovasi berdasarkan masukan dan permasalahan konsumen, ingin membantu pelanggan untuk kembali menumbuhkan swelf-love dengan menghadirkan produk yang tepat,” ujar Irene Ursula, Founder of BeautyHaul, Somethinc & Glowinc Potion.

Melalui rangkaian produk body care terbarunya ini, Somethinc menghadirkan solusi untuk berbagai masalah kulit tubuh, antara lain:

  1. Sabun Jerawat Badan dengan Acnedot Clear AC Body Soap

Jerawat tidak hanya dapat muncul di area wajah tetapi juga kerap muncul di bagian tubuh lainnya, termasuk di punggung. Munculnya jerawat yang muncul di punggung disebabkan oleh beberapa faktor, salah satunya adalah kurangnya menjaga kebersihan badan. Iklim Indonesia yang panas membuat produksi sebum dan keringat semakin banyak, sehingga memungkinkan kotoran, keringat, minyak dan sel kulit mati terperangkap pada punggung, lengan, dan leher. Jerawat pada tubuh juga disebabkan oleh faktor lain, seperti perubahan hormon dan juga dehidrasi.

Untuk mengatasi masalah jerawat badan secara maksimal, pelanggan dapat mencoba Sabun Acnedot Clear AC Body dari Somethinc, yang diformulasi dengan kandungan Bamboo Charcoal untuk mengangkat kotoran dengan lebih optimal dibanding kandungan charcoal biasa. Tidak hanya itu, sabun ini juga mengandung  Succinic Acid, yang bekerja untuk mengontrol produksi minyak berlebih dan mengangkat sel kulit mati penyumbat pori. Dengan formula yang gentle, sabun ini aman untuk digunakan setiap hari  tanpa membuat kulit menjadi kering. 

  1. Spray Jerawat Badan dengan Bacne 1% Biosalicylic Spray

Terkadang jerawat yang muncul di area tubuh muncul dengan bentuk seperti beruntus berwarna merah dan menyebabkan gatal. Jerawat ini biasa dikenal dengan istilah fungal acne yang disebabkan oleh infeksi jamur pada folikel rambut. Infeksi tersebut disebabkan oleh kulit yang terlalu lembab akibat keringat. 

Namun, pelanggan tidak perlu panik. Untuk membantu para pelanggan terhindar dari fungal acne pada badan, pelanggan bisa menggunakan perawatan khusus dari Somethinc, yaitu Bacne 1% Biosalicylic Spray. Mengandung Biosalicylic Acid dan Piroctone Olamine, spray ini efektif untuk melawan bakteri dan jamur penyebab jerawat. Dengan rutin menyemprotkan spray ini di di area badan setelah mandi, kulit akan menjadi lebih bersih dan tentunya bebas jerawat. 

  1. Ketiak dan Lipatan Gelap dengan Axillary Brightening Cream

Masalah kulit yang lainnya yang juga dialami oleh banyak pelanggan adalah lipatan kulit yang menghitam. Hal ini tentunya membuat percaya diri menjadi menurun. Biasanya, penggelapan lipatan kulit ini muncul pada ketiak, sikut, tumit, leher, hingga bagian selangkangan ini, juga disertai oleh tekstur kulit yang menjadi kasar dan terlihat kering. Salah satu aktor penyebab munculnya masalah ini adalah adanya gesekan antara pakaian, celana, dan kulit mati menumpuk.

Untuk mencerahkan area lipatan hitam, pelanggan bisa menggunakan Axillary Brightening Creamyang mengandung Sabiwhite®, Niacinamide, & Chromabright. Selain itu, krim ini juga membantu proses regenerasi kulit sehingga dapat menghaluskan tekstur kulit menjadi halus. Dengan bentuk krim yang mudah menyerap dan tidak lengket, krim ini bisa digunakan untuk pagi / malam hari. Untuk penggunaan di area ketiak, konsumen dapat menggunakannya sebelum memakai deodoran. 

Dengan bertambahnya produk pada rangkaian body care Somethinc, para konsumen mendapat lebih banyak pilihan untuk memilih produk yang disesuaikan dengan masalah kulitnya, sehingga konsumen dapat mengatasi permasalahan kulit dan meraih kulit impiannya. 

Informasi lebih lanjut mengenai Somethinc dan rangkaian body care, skin care, make up dan produk beauty berkualitas lainnya dapat dilihat di website resmi Somethinc dan juga Marketplace resmi Somethinc.

Garnier Hadirkan Inovasi Bright Complete Ampoule Serum Untuk Menyamarkan Hiperpigmentasi

GayaKeren.id – Hiperpigmentasi telah menjadi masalah kulit yang dialami 10 dari 10 perempuan Indonesia dan dianggap mengkhawatirkan*. Hiperpigmentasi adalah kondisi kulit dimana warna kulit tampak lebih gelap yang biasanya ditandai dengan kemunculan noda hitam akibat sinar UV, lingkar hitam pada mata, kulit kusam, dan warna kulit tidak merata.

Pandu Brodjonegoro, Brand General Manager Garnier Indonesia menjelaskan, “Banyak perempuan mengeluhkan masalah noda hitam, kusam, lingkar hitam pada mata, namun sedikit yang mengetahui ternyata masalah kulit yang dialami itu adalah hiperpimentasi. Masalah hiperpigmentasi telah menjadi masalah kulit yang umum dialami oleh perempuan Indonesia. Riset yang dilakukan oleh perusahaan riset independent menyatakan perempuan Indonesia pernah mengalami 1 dari 4 tanda masalah hiperpigmentasi dan mengaku sulit untuk mengatasinya. Tak jarang, makeup menjadi solusi jangka pendek untuk menyamarkannya.”

Lebih jauh, dokter kulit dan content creator, Dr. Danar Wicaksono, SpDV menjelaskan, “Hiperpigmentasi terbentuk sebagai bentuk proteksi kulit untuk melindungi diri dari paparan yang mungkin merusak kulit sehingga menimbulkan warna yang lebih gelap. Biasanya terjadi karena beberapa faktor antara lain: paparan sinar matahari, inflamasi karena bekas jerawat dan bekas luka, perubahan hormon, obat, serta juga genetika. Hiperpigmentasi terutama di bagian kulit yang lebih dalam memerlukan bantuan bahan aktif yang dapat menembus ke bagian dalam untuk menyamarkannya.”

Garnier sebagai merek kecantikan terkemuka di Indonesia, menjawab kebutuhan perempuan Indonesia dengan menghadirkan inovasi yang telah teruji klinis dapat menyamarkan hiperpigmentasi dalam 6 hari^ dengan format ampul, Garnier Bright Complete Vitamin C Ampoule Serum. Bright Complete Vitamin C Ampoule Serum beraksi sebagai vitamin kulit yang melengkapi rangkaian unggulan Garnier Bright Complete sebelumnya.

“Garnier menghadirkan ‘The Power Derma Combo’ inovasi dengan menggabungkan dua bahan utama yang teruji klinis dan diakui oleh para ahli kulit, yakni 3% Vitamin CG dan Niacinamide (Vitamin B3). Dosis ini sudah diformulasi tepat dengan kombinasi terbaik untuk samarkan hiperpigmentasi. Kombinasi ini bekerja optimal sebagai antioksidan untuk menangkal radikal bebas dan melindungi dari pigmentasi. Selain itu, Vitamin C dan Niacinamide memberikan perawatan dengan mencerahkan warna kulit dan memperkuat skin barrier. Menjelaskan hasil dari uji klinis terhadap wanita Asia, pemakaian produk selama 6 hari terbukti mengurangi kekusaman sebesar 30%, bintik hitam sebesar 38%, warna kulit tidak merata sebesar 32%, dan lingkar hitam sekitar mata sebesar 37%,jelas Riva Akhmad, Scientific & Regulatory Affairs Director L’Oréal Indonesia.

Sejalan dengan komitmen Green Beauty,Garnier Bright Complete Ampoule Serum juga telah mengedepankan nilai-nilai keberlanjutan. “Kami menggunakan lebih banyak green formula dengan bahan dasar Vitamin C yang kami gunakan berasal dari sumber alami yang dapat diperbarukan. Kemasan yang kami gunakan juga dengan lebih banyak material yang dapat didaur ulang. Produk ini juga diproduksi di pabrik yang telah menggunakan energi terbarukan dan dengan formula vegan. Seluruh produk Garnier juga telah menerima persetujuan dari cruelty free international. Produk Garnier juga telah teruji klinis sehingga aman digunakan untuk semua kalangan dan sesuai untuk kulit orang Indonesia,” tambah Pandu.

Vanesha Prescilla, Brand Ambassador Garnier memberikan testimonial setelah menggunakan langsung Garnier Bright Complete Ampoule Serum selama 6 hari pagi dan malam,”Buat aku yang aktif, sering shooting, kurang istirahat, terpapar sinar matahari walaupun sudah menggunakan sunscreen,  hiperpigmentasi tidak bisa dihindari. Aku paling sering lihat under eye aku menjadi gelap dan bikin kulit jadi tampak kusam. Aku puas sekali dengan ampoule serum ini karena kemasannya yang praktis dan cepat meresap ke kulit aku. Setelah penggunaan rutin bersama dengan rangkaian Garnier Bright Complete lainnya, lingkar hitam di bawah mataku berkurang signifikan. Untuk perempuan Indonesia yang mengalami hiperpigmentasi, tidak perlu khawatir don’t fake it, just fix it with Garnier Bright Complete Ampoule Serum.

Garnier Bright Complete Ampoule Serum tersedia dalam monodose dengan saran harga eceran sebesar Rp22.500 dan multidose seharga Rp185.000 di minimarket, e-commerce, drugstore, dan toko kosmetik terdekat.

Tips Glowing dari DR+Eam Si Pahlawan Kulit Wajah

GayaKeren.id – Perempuan mana yang kini tidak menggunakan skincare untuk menjaga kesehatan kulit khususnya kulit wajah? Kalau jaman dulu hanya para bangsawan saja yang melakukan perawatan tubuh dan wajah, di era modern seperti sekarang ini hampir semua wanita sudah menggunakan skincare untuk membuat kulit terlihat lebih cerah dan bersinar.

Meningkatnya minat khusus untuk membuat kulit wajah semakin cerah dan bersinar membuat DR+Eam brand skincare lokal yang berfokus pada natural & gentle formula tanpa tambahan alkohol hadir untuk memberikan tips mencerahkan kulit wajah. Simak dibawah ini ya.

  • Micellar

Untuk mendapatkan wajah yang cerah dan glowing seperti artis Korea, langkah pertama yang perlu kamu lakukan adalah membersihkan kulit wajahmu dari berbagai kotoran debu dan sisa make-up. Membersihkan wajah dengan Micellar merupakan pilihan yang tepat, pilih micellar yang tidak hanya mengangkat kotoran namun juga menutrisi kulit seperti DR+Eam Micellar Water yang mengandung Ekstak Beras, Sodium Hyaluronate & Aloe Vera Leaf Extract yang tidak hanya membersihkan namun juga membantu mencerahkan dan melembabkan wajah, atau untuk make-up waterproof bisa menggunakan DR+Eam Micellar Water Oil Infuser dengan Ricebrand Oil & Vitamin E yang mampu melembabkan wajah pasca menggunakan makeup seharian penuh ladies.

  • Facial Cleanser.

Melakukan double cleansing dapat mengangkat kotoran diwajah lebih maksimal lho, setelah mengangkat kotoran dan sisa make-up di wajah, lanjutkan dengan mencuci wajah dengan facial cleanser, selain membersihkan, mencuci wajah juga dapat membuat kulit wajah lebih segar. Gunakan sabun pencuci muka yang mengandung Niacinamide dan Hyaluronic Acid yang mampu untuk memberikan efek cerah pada kulit seperti Facial Wash Crystal Bright dari DR+Eam yang juga diperkaya dengan Licorice Extract yang dapat mencerahkan kulit dan menghambat melanin untuk menunda penuaan dini.

  • Skin Refiner

Berguna untuk mempersiapkan kulit menerima rangkaian perawatan lanjutan, skin refiner bertugas untuk meringkas pori-pori. Gunakan skin refiner yang tidak mengandung alcohol sehingga tidak perih di kulit wajah anda. Seperti halnya DR+Eam Skin Refiner yang bukan hanya mempersiapkan kulit menerima perawatan lanjutan tapi juga menutrisi hingga lapisan kulit terdalam dengan kandungan Bifida Ferment Lysate, Rainbow Algae dan Rose Water yang membuat kulit menjadi kenyal dan segar.

  • Serum

Untuk menyeimbangkan mikroorganisme baik pada kulit wajah, serum prebiotic & probiotic adalah senjata terampuh untuk membuat kulit cerah dan glowing. Kandungan didalam serum juga perlu dipertimbangkan kebaikannya, jangan asal pilih serum saja tapi juga harus tau kandungan didalamnya yang mampu mencerahkan dan menyehatkan. Di dalam DR+Eam  Brightening Serum terdapat kandungan Prebiotik & Probiotik yang sudah teruji secara klinis mampu untuk mencerahkan kulitmu. Kandungannya diantara lain ada Extract Hyaluronic Acid untuk menyamarkan garis halus, Galactomyces Ferment Filtrate untuk melembabkan dan meratakan warna kulit cerah dan  Encapsulated Peptide mencerahkan kulit dan mencegah penuaan dini.

  • Moisturizer Cream

Terakhir, untuk menyempurnakan rangkaian perawatan wajahmu, pilih moisturizer cream yang dapat melembabkan, menyamarkan garis halus dan mencegah penuaan dini. Oleskan seujung jari DR+Eam Moisturizer Brightening Cream untuk hasil yang maksimal. Kandungannya sangat mampu menghidrasi kulit dan menyamarkan garis-garis halus.

Nah, berikut tips glowing dari DR+Eam skincare brand lokal yang menjawab semua kebutuhan kulit wajahmu. Untuk kulit bermasalah lainnya seperti jerawat, wajah berminyak , mata panda dan bibir pecah-pecah DR+Eam juga akan menjawabnya dengan menghadirkan rangkaian Skincare yang dapat dipilih sesuai dengan jenis kulitmu. DR+Eam Skincare brand lokal juga hadir dengan promo yang tidak kalah menggelegar yaitu potongan harga hingga 60% yg akan berlangsung dari Tgl.31 Maret 2022 hingga April dan tersedia di marketplace kesayangan kamu atau melalui situs resmi DR+Eam yaitu www.dreamxskin.com. Jangan lupa di check-out ya keranjang belanjanya!

Glycolic Bright Untuk Kulit Cerah Tanpa Flek Hitam

GayaKeren.id – Tinggal di daerah tropis dengan UV index yang tinggi, membuat perempuan Indonesia sering mengalami masalah kulit seperti kulit kusam, warna kulit tidak merata sampai munculnya noda hitam, atau biasa juga disebut dengan dark spot. Masalah-masalah ini dikeluhkan sebagai hambatan memperoleh kulit yang cerah, glowing dan tampak sehat.

Martin Crosnier, General Manager Consumer Product Division L’Oréal menjelaskan, “Kami melihat dinamika pertumbuhan yang sangat pesat di kategori perawatan kulit di Indonesia, bahkan di tengah pandemi. Pertumbuhan ini sangat ditunjang oleh akselerasi e-commerce dan perubahan permintaan konsumen akan format yang lebihmutakhir, seperti serum dan UV. Konsumen saat ini semakin kritis, mengerti betul permasalahan kulit yang mereka hadapi dan lebih cerdik mencari solusi untuk mencapai skin goal ideal.”

“Tim peneliti L’Oréal telah mempelajari dimensi warna kulit selama lebih dari 35 tahun. Mereka mengidentifikasi empat hal utama yang dapat mengurangi skin glow atau kecerahan kulit seiring waktu, yaitu noda hitam, kulit kusam, warna tidak merata, dan tekstur kulit kasar. Riset kami terhadap perempuan Indonesia juga menunjukkan bahwa brightening/ mencerahkan adalah fungsi utama yang dicari untuk mencapai skin goal mereka, bukan whitening/memutihkan. Masalah noda hitam serta kulit kusam yang sering dialami perempuan di Indonesia dan negara tropis lainnya dapat disebabkan oleh beberapa faktor utama seperti paparan sinar UV, perubahan hormon, serta melambatnya pembaruan sel,” jelas Maria Adina, Brand General Manager L’Oréal Paris.

L’Oréal Paris dengan bangga menghadirkan rangkaian produk baru L’Oréal Paris Glycolic Bright dengan kandungan 1% Brightening Glycolic Acid dan bahan aktif lainnya yang dapat membantu menyamarkan hingga -57% noda hitam dalam 4 minggu dan memberikan efek instant glowing.

“Formula L’Oréal Paris Glycolic Instant Glowing Serum dirancang khusus untuk memberikan hasil yang sesuai pada 4 dimensi cahaya kulit. Terinspirasi dari prosedur peeling, formula ini mengandung kombinasi optimal dengan tingkat efektifitas yang tinggi dari 1% brightening glycolic acid yang mampu mempercepat pengelupasan sel kulit mati dan pembaruan sel, serta Symwhite dan Niacinamide yang berperan untuk menekan produksi melanin/pigmen warna di dalam kulit. Kami juga telah memverifikasi stabilitas formula dan bahan aktif produk ini melalui beragam tes yang melibatkan lebih dari 1.000 konsumen dengan beragam warna kulit di Asia Tenggara. Hal ini untuk menjamin formula dapat bekerja optimal tanpa mempengaruhi faktor sensorik. L’Oréal Paris Glycolic Bright teruji klinis sesuai untuk digunakan setiap hari baik pagi maupun malam hari dan secara bertahap mampu memberikan tekstur kulit yang lebih halus dan kulit tampak cerah bercahaya.” Jelas Nayana Dharsono, Head of Research and Innovations, L’Oréal Indonesia.

Dikesempatan yang sama, hadir dalam jumpa pers yang dilakukan secara virtual, Rabu (9/3), Dokter kulit dan content creator, Dr. Danar Wicaksono, SpDV menjelaskan: “Glycolic acid merupakan salah satu active ingredient yang paling sering digunakan oleh para dokter kulit untuk melakukan prosedur peeling – prosedur pengelupasan kulit. Glycolid acid menjadi salah satu ingredient yang paling disukai karena molekulnya kecil sehingga mampu menembus dan memiliki efek yang kuat pada kulit bagian atas (epidermis) dan kulit bagian dalam (dermis). Pada epidermis, glycolic acid akan memotong lapisan protein yang menyatukan sel-sel kulit mati, menyamarkan flek, dan merangsang tumbuhnya lapisan kulit baru dengan warna yang merata sehingga kulit wajah terlihat lebih cerah dan bersih.”

Sebagai brand spokesperson L’Oréal Paris yang sudah mencoba rangkaian produk baru L’Oréal Paris Glycolic Bright, Cinta Laura memberikan pernyataannya, ““Kita sebagai perempuan, tentunya ingin memiliki kulit yang cerah, serta tampak sehat secara alami, dan yang bikin saya semakin senang karena sekarang perempuan Indonesia sudah lebih cermat dan teredukasi untuk mencari produk yang paling sesuai dengan kebutuhan kulitnya, termasuk teliti untuk mengetahui kandungan dari produk yang digunakannya. Saya percaya dengan efikasi Glycolic Bright karena saya sudah membuktikannya. Formulasi ini sudah divalidasi bersama dokter kulit dunia, clinically tested, sudah teruji pada warna kulit perempuan Asia, dan dapat digunakan untuk kulit sensitif. Selain itu saya sangat suka teksturnya yang ringan. So, untuk masalah noda hitam kita percayakan saja sama L’Oréal Paris Glycolic Bright.”

Rangkaian produk L’Oréal Paris Glycolic Bright yang terdiri dari Instant Glowing Serum mulai dari Rp 105.000, Glowing Day & Night Cream mulai dari Rp 75.000, Glowing Daily Cleanser Foam mulai dari Rp 32.000, dan Instant Glowing Serum Mask seharga Rp 29.000 di gerai-gerai online dan toko resmi L’Oréal Paris. Khusus dari tanggal 9-11 Maret 2022 dapatkan rangkaian lengkap L’Oréal Paris Glycolic Bright di Shopee Super Brand Day dengan berbagai penawaran eksklusif.

 

Ingin Wajah Glowing dan Sehat? Jangan Abaikan Hal Berikut Ini

GayaKeren.idSudah rajin membersihkan wajah, tapi kulit masih terlihat kusam dan berjerawat? Bisa jadi karena dead skin cell atau sel kulit mati wajah belum terangkat sempurna dan kulit wajah belum benar-benar bersih saat mencuci muka. Sel kulit mati yang menumpuk bisa membuat wajah seperti tidak rata dan tampak kusam. Berbagai aktivitas yang kita lakukan tiap hari juga tanpa kita sadari telah meninggalkan debu dan kotoran yang memicu tumbuhnya bakteri penyebab jerawat. Untuk itu, simak beberapa tips berikut untuk dapatkan kulit yang sehat dan glowing:

 Penyebab munculnya sel kulit mati

Sebagai siklus hidup alami kulit, setiap harinya kulit melepaskan sekitar satu juta sel kulit yang terus bergerak, hingga mencapai permukaan luar kulit dan membentuk lapisan-lapisan sel mati. Ketika mereka tidak cukup sering terlepas dari kulit, sel-sel kulit mati ini akan berkumpul di folikel rambut pada kulit atau biasa disebut pori-pori, bergabung dengan minyak alami tubuh, dan akhirnya menyumbat pori-pori. (VeryWellHealth: What is Dead Skin?, 2021) Hal inilah yang membuat kulit kehilangan kelembapannya, kasar, tidak rata, dan membuat wajah terlihat kusam tak bercahaya. Faktor lingkungan yang kering atau dingin, serta pertambahan usia juga menjadi faktor yang membuat pengelupasan kulit alami terus melambat.

 Awal mula jerawat, komedo, hingga beruntusan pada wajah

Sama halnya dengan sel kulit mati, debu dan kotoran yang menempel pada wajah juga bisa menyumbat pori-pori dan memicu munculnya jerawat, dengan hadirnya bakteri penyebab jerawat dan menginfeksi kulit wajah. Selain itu, pembengkakan dinding folikel akibat penyumbatan pori-pori ini juga bisa menghasilkan komedo dan beruntusan (Healthline: What Causes Acne, 2020). Sayangnya, debu dan kotoran ini tanpa kita sadari muncul dari aktivitas yang sering kita lakukan tiap hari. Diantaranya sisa make up yang terlewatkan, gesekan atau paparan kulit dengan tangan, rambut, layar ponsel, sarung bantal, hingga polusi udara.

 Face wash saja tidak cukup

Produk face wash hanya membersihkan kulit dengan menghilangkan debu dan kotoran yang menempel, namun belum cukup untuk mengangkat kotoran yang tidak terlihat seperti sel-sel kulit mati yang menumpuk. Dibutuhkan tahapan lanjutan dengan mendorong pengelupasan lapisan sel kulit mati secara rutin yaitu eksfoliasi.

 Tamara Adys Nabila selalu Asst. Country Marketing Manager Unilever International for St. Ives Indonesia mengungkapkan bahwa eksfoliasi adalah tahapan penting perawatan kulit yang tepat untuk membantu kulit melakukan regenerasi sel. Karena dilakukan secara rutin setidaknya 3-4 kali seminggu, penting untuk memilih face scrub yang berbahan alami dan sesuai dengan jenis kulit.

 Rangkaian face scrub St. Ives terbuat dari 100% eksfolian dan ekstrak alami, dengan tingkat eksfoliasi yang bervariasi sehingga dapat disesuaikan dengan berbagai jenis kulit, mulai dari gentle, moderate, hingga deep exfoliation. Sehingga, selain membersihkan kulit wajah secara mendalam, penggunaan face scrub yang alami seperti St. Ives, mampu membuat kulit tampak lebih glowing dan sehat,” ujar Tamara Adys Nabila.

 Eksfoliator berbahan alami yang ampuh hilangkan sel kulit mati

Kini produk face scrub tersedia dalam berbagai varian, sehingga bisa dipakai untuk berbagai jenis kulit. Rangkaian produk scrub dari St. Ives bisa jadi pilihan, karena tersedia dalam berbagai varian yang terbuat dari 100% ekstrak bahan alami, sehingga aman bagi kulit wajah.  Varian St. Ives Gentle Smoothing Oatmeal Face Scrub & Mask dengan eksfoliator berindikator gentle exfoliation yang ringan, membantu memberikan nutrisi dan mengatasi masalah tekstur kulit wajah yang tidak rata secara lembut. Varian St. Ives Radiant Skin Pink Lemon and Mandarin Orange Scrub dengan eksfoliator berindikator moderate exfoliation, mengandung bahan alami lemon dan jeruk Mandarin membantu memudarkan pigmentasi dan membantu meratakan warna kulit wajah. Lalu juga ada varian St. Ives Acne Control Apricot Scrub yang memiliki eksfoliator dengan indikator deep exfoliation yang membersihkan kulit wajah secara mendalam dan menyeluruh. Mengandung 2% Salicylic Acid yang mampu membersihkan pori-pori secara lembut dan mencegah jerawat bermunculan, serta bekerja sebagai anti-inflamasi untuk mengatasi peradangan kulit.

 Tamara Adys Nabila menambahkan, selain memanfaatkan 100% ekstrak dan eksfolian alami, rangkaian face scrub St. Ives ini juga menjadi pilihan aman untuk digunakan secara rutin karena telah teruji secara dermatologi. “Dengan face scrub yang tepat, wajah bisa terlihat lebih glowing, sehat dan terawat!” tutup Adys.

Face Republic Kini Hadir di Indonesia: Kembalikan Budaya Perawatan Kulit Ala Korea Yang Sesungguhnya

GayaKeren.id – Ditengah persaingan industri yang semakin ketat ini, baik brand lokal maupun brand import berdaya upaya untuk menggaet bintang – bintang ternama Korea yang dipercaya dapat mengatrol popularitas brand skincare mereka. Memang, kehadiran dari para brand ambassador tersebut sangat penting dalam membangun brand trust.

Kenyataan ini menjadi suatu pembelajaran berharga bagi suatu brand skincare asal Korea Selatan, “FACE REPUBLIC”, yang tergolong baru namun produknya sudah berkembang pesat dan viral di beberapa negara seperti Filipina, Singapore, Malaysia, Vietnam, Taiwan, dan Jepang. Face Republic menganut kepercayaan “Customer-Centric” dan mencoba memahami siapa pelanggannya dan apa yang benar – benar dibutuhkan atau yang diharapkan oleh mereka. Melalui riset yang panjang, Face Republic mencoba untuk memformulasikan langkah – langkah perawatan kulit yang mudah dipahami dan diharapkan untuk menjadi kebiasaan para pelanggan.

“Banyak sekali produk skincare yang menawarkan banyak hal kepada customer sehingga customer menjadi bingung, bahkan membeli produk double yang sebenarnya fungsinya sama. Di Face Republic ini, kami hadir dengan 4 line yakni: hydro line, glow line, calming line, dan blooming line, customer yang memilih mau mencapai skin goal yang mana,” jelas Yohan Kim, CEO Face Republic yang mulai membangun brandnya sejak tahun 2017.

Face Republic hadir di Indonesia dan diimpor oleh PT. Cecille George Internasional, dan setelah melalui proses yang panjang telah mengantongi surat notifikasi atau izin dari BPOM, dan kini telah bisa dibeli secara online di Shopee, Tokopedia, JD.ID, dan Lazada.

Salah satu produk unggulan yang sedang dipasarkan di Indonesia saat ini adalah Hydro Line yakni Hydro Boost Serum dan Hydro Barrier Ceramide Cream untuk kulit yang kering dan sensitif, dan Glow Line yakni Vita Capsule Luminous Serum dan Vita Glow Toning Cream untuk kulit kusam dan warna kulit yang tidak merata. Selanjutnya untuk Calming Line dan Blooming Line akan dirilis di Indonesia pada akhir tahun 2021.

Dengan mengandung bahan – bahan yang aman dan ringan untuk kulit, cruelty-free, paraben-free, hypoallergic formula, zero ethanol menjadi filosofi dari Face Republic dalam meraih kulit wajah yang cantik secara natural. Sebagai brand owner, Yohan Kim menciptakan tagline bahwa kecantikan tidak dapat didefinisikan oleh siapapun. Kecantikan yang sesungguhnya hanya bisa diraih dengan mencintai dan mengagumi diri apa adanya. Face Republic akan membantu mengarahkanmu, tidak hanya menemukan kembali skin goal mana yang mau kamu raih, tapi juga memaksimalkan cantik natural versimu. Temukan cantikmu yang sesungguhnya di Face Republic.