Mengenal Lebih Dekat Dengan Kid Chef ‘NAIRO NAGATA’ Inspirasi Manarik Bagi Anak Yang Gemar & Jago Masak

GayaKeren.id Memberikan dukungan dari orang tua untuk anak-anaknya dalam mengembangkan minat dan bakat anak kiranya harus didukung dengan sepenuh hati agar anak-anaknya dapat mengejar cita-cita mereka sesuai yang diinginkannya, mari mengenal lebih dekat dengan Nairo Nagata yang hari ini genap berusia 12 tahun,  gemar dan jago memasak, putra pertama dari sang promoter musik Berlian Entertainment Dino Hamid dan Inge Indriani Bakrie ini sangat gemar memasak untuk keluarga dan kerabat terdekat. Sebagai orang tua Dino & Inge tidak pernah membatasi minat dan kreatifitas putra – putrinya, sang adik Lovely Lamazel Emrata lebih tertarik pada bakat menari dan menjadi model, sementara sang kakak Nagata lebih gemar memasak makanan delicious food seperti Salmon Mentai, Wagyu Steak, Spaghetti Porto Truffle dan menu makanan super enak lainnya.

Dino Hamid mengatakan “Sebagai orang tua saya sangat mendukung kemana arah minat dan hobi anak-anak saya, karena Ibunya gemar memasak di rumah dan Nagata suka banget makan, rupanya hobi masak ini justru turun ke putra pertama saya Nairo Nagata, meskipun pada awalnya  Nairo Nagata gemar berolahraga dan bersosialisasi, dua tahun belakangan ini Nagata sering penasaran saat menikmati makanan yang dia suka, dia selalu panasaran dan bertanya mengapa makanan ini lezat?  apa yang membuat makanan ini begitu enak? karena rasa penasaran dan keingintahuan akan makanan itu membuat Nagata explore resep dan cara mengolah makanan tersebut dan langsung dia coba masak sendiri, saat ini di usianya yang genap dua belas tahun Nagata sudah sering masak buat kita semua di rumah dengan menyiapkan breakfast, lunch bahkan untuk dinner. Selain itu Nagata juga menerima order dari pelanggan baru yang ingin mencoba masakannya, menurut saya hasil masakan Nagata boleh dibilang istimewa dan super enak bagi anak-anak se-usianya, dia  pintar memasak dan hasilnya luar biasa, maka dari itu saya dukung Nagata sepenuhnya jika minat dan hobi-nya saat ini lebih gemar memasak, keinginannya jika sudah besar nanti Nagata ingin mempunyai restaurant di berbagai negara dengan standard Michellin Star!. Cita-citanya saja super keren makanya kita berdua sebagai orang tua sangat mendukung Nairo Nagata yang minat dibidang gastronomy”.

Nairo Nagata atau lebih akrab disapa Nagata ingin share the moments dan berbagai hasil karyanya melalui channel YouTubenya di NaloTaste, selain memperagakan cara masaknya Nagata juga membuka peluang bagi yang ingin pesan makanannya ‘Live & Order’ Nagata bilang “Makanan yang saya masak bisa dipesan dengan order limited, hanya untuk 20 porsi saja kak, let the taste surprise you!”.

Berikut Profil lengkap mengenai Kid Chef Nairo Nagata:

Nama Lengkap           : Nairo Nagata

Jabatan                        : Kid Chef / Koki / Juru Masak Anak

Hobi/minat                 : Masak & Olah Raga

Tanggal Lahir              : Jakarta, 04 Oct 2009 (12 tahun)

Nama Orang Tua        : Dino Hamid & Inge Indriani Bakrie

Nama Adik                  : Lovely Lamazel Emrata

Instagram                    : @nalo.taste @naironagata

YouTube channel        : Nalo Taste tonton disini.

Moto                             : Let the taste surprise you!

Cita – cita                     : Mempunyai Restaurant NaloTast di Berbagai Negara

Jersey Baru AHHA PS Pati FC Jelang Pertandingan Liga 2 2021

GayaKeren.idKlub sepak bola asal Jawa Tengah, AHHA PS Pati FC, meluncurkan identitas barunya melalui jersey yang akan digunakan pada pertandingan Liga 2 2021, tanggal 26 September 2021 mendatang. Peluncuran jersey tersebut dilakukan secara langsung oleh Chairman AHHA PS Pati FC, Atta Halilintar, Putra Siregar, dan Saipul Arifin, serta Dewan Pembina AHHA PS Pati FC, Bambang Soesatyo dan Komisaris Jenderal (Purn.), Drs. Nanan Soekarna, di Kawasan SCBD, Jakarta, dengan tamu terbatas dan mematuhi protokol kesehatan.

Indonesia termasuk negara dengan penggemar sepak bola terbesar nomor dua di dunia. Pemilihan sepak bola sebagai pemersatu bangsa untuk anak-anak muda ini adalah pilihan yang tepat. Ini akan menjadi industri bisnis yang menggiurkan apabila dikelola dengan benar,ujar Bambang Soesatyo.

Nanan Soekarna juga memuji kualitas AHHA PS Pati FC ini yang melakukan pembinaan untuk pembangunan tim, Selain kemampuan finansial untuk tim ada beberapa kemampuan yang dibutuhkan pelatihan khusus yakni Keterampilan Perorangan, Kemampuan Fisik, dan Spiritualism. Ketiga hal ini masing-masing butuh pembinaan khusus untuk membangun kekuatan tim.

Pada musim ini, AHHA PS Pati FC mengumumkan jersey, yaitu jersey pertama dengan warna dominan hitam untuk kostum tandang (away), jersey kedua dengan warna merah bercorak hitam untuk kostum kandang (home), dan jersey dengan warna putih dan juga kuning diperuntukkan untuk latihan.

Terlihat logo-logo sponsor meramaikan jersey AHHA PS Pati, di antaranya adalah The Legion Nutrition, Pansaka, OPPO, Beauz, Vivo, Madmoisha, Goklat, dan Didimax. Beragamnya dukungan sponsor yang didapat AHHA PS Pati FC ini membuat klub bola ini semangat dalam menjalani laga mereka di Liga 2 2021. Satu yang pasti, stamina pasukan tim Ibnu Grahan ini, akan selalu terjaga, karena The Legion Nutrition telah menyiapkan 3 jenis suplemen nutrisi yang tepat untuk menjaga kebugaran bagi para pemain.

Di luar negeri, sepak bola itu tidak lepas dari bisnis. Jika tidak ada bisnis, maka sepak bola tidak dapat berjalan dengan sehat. Maka dari itu kami membuat acara ini, tentunya tidak lepas dari dukungan dari para sponsor, salah satunya The Legion Nutrition ini dalam menjaga stamina pemain agar selalu prima. Dengan adanya The Legion Nutrition ini dapat membantu suplai nutrisi untuk para pemain. Terima kasih sekali atas dukungannya, ujar Atta Halilintar, Chairman AHHA PS Pati FC.

The Legion Nutrition merupakan produk suplemen yang baik dikonsumsi untuk menjaga kebutuhan nutrisi tubuh, supaya tetap bugar dan prima. Suplemen nutrisi ini dipersiapkan dengan formula terbaru yang baik untuk dikonsumsi oleh professional dan semua kalangan, dan juga telah teruji klinis oleh BPOM. Tiga macam produk yang akan dipersiapkan The Legion Nutrition untuk kesebelasan AHHA PS Pati FC, kali ini. Yaitu: Deimos (Pre Gainer), Phobos (Pre Isolate), dan Aegis (BCAA).

Peluncuran jersey AHHA PS Pati FC ini juga dimeriahkan penampilan dari Aurelie Hermansyah dan Krisdayanti, serta group band Kotak.

Menurut hasil pengundian, AHHA PS Pati FC masuk pada Group C, dan dijadwalkan menjalani laga pembuka Liga 2 2021 pada Minggu (26/9/21) malam. Pertandingan pembuka Liga 2, AHHA PS Pati FC akan menghadapi lawan Persis Solo di Stadion Manahan Solo. Selain Persis Solo, AHHA PS Pati FC juga akan berhadapan dengan Persijap, Hizbul Wathfan FC, PSIM Yogyakarta, dan PSCS Cilacap.

Para pemain sudah bersiap untuk menghadapi Persis Solo di laga perdana. Kami percaya diri terhadap kesiapan dari tim. Apalagi terima kasih atas dukungan The Legion Nutrition sehingga AHHA PS Pati diberikan kepercayaan menjadi brand ambassador The Legion Nutrition ini untuk menambah semangat dan stamina tim kami. Nanti di lapangan dapat melihat sendiri bagaimana stamina dari para pemain kami di lapangan, ucap Putra Siregar, Chairman AHHA PS Pati FC.

Park Seo Jun : Tetap Semangat di Momen Ulang Tahun Blibli

GayaKeren.id – Blibli, bersama sang International Brand Ambassador Park Seo Jun, kembali menyapa para fans di Indonesia untuk tetap memberi semangat dalam menjalani protokol kesehatan demi kebaikan bersama. Bukan itu saja, Park Seo Jun membagi tips bagaimana menjaga optimisme di tengah keadaan yang menantang.

Pesan tersebut disematkan bintang asal Korea tersebut ketika menyambut pemirsa Indonesia di acara televisi “10th Bareng Kamu” yang memperingati ulang tahun Blibli ke-10, sekaligus menjadi kali pertama Park Seo Jun tampil di televisi lokal.

Devina Tandian, Associate Vice President Social Media & Community Blibli, mengatakan bahwa kehadiran Park Seo Jun, serta pesan positif yang dibawakannya, diharapkan memberi dorongan semangat bukan saja untuk para fans, namun juga masyarakat Indonesia, untuk menaati segala protokol demi menjaga kesehatan diri dan keluarga.

“Blibli memilih Park Seo Jun menjadi International Brand Ambassador karena dia adalah ikon generasi millennial yang layak menjadi panutan bagi anak-anak muda di Indonesia. Blibli percaya akan pentingnya bagi kita semua untuk mengambil langkah-langkah untuk mempercepat pemulihan Indonesia. Hal ini sesuai dengan inisiatif #KarenaSehatNo1 milik Blibli, di mana kami sebagai e-commerce bukan saja mendukung kebiasaan hidup sehat, namun juga menyediakan bermacam-macam kebutuhan yang membantu para pelanggan menjalankan keseharian mereka dengan aman dan lancar dari rumah,” lanjut Devina.

 Pesan apa saja yang disampaikan oleh Park Seo Jun oppa kepada para fansnya di Indonesia? Mari kita lihat rangkumannya, sebagai berikut:

  1. Menjaga kesehatan

Kondisi pandemi yang masih berlangsung menuntut semua orang untuk disiplin menjaga kesehatan dan kebersihan. Park Seo Jun pun berpesan untuk  rajin menggunakan masker dan lakukan olahraga secara rutin, agar terhindar dari COVID-19. Selain itu, aktor drama Korea “Itaewon Class” ini juga berharap agar vaksin bisa segera didistribusikan secara nasional sehingga kondisi bisa segera normal kembali.

2.Menjalani gaya hidup sehat

Park Seo Jun juga memberikan inspirasi untuk menerapkan kebiasaan baik sehari-hari, salah satunya dengan rutin berolahraga dan mengkonsumsi makan makanan sehat. Tujuannya agar badan selalu fit dengan nutrisi baik yang dibutuhkan tubuh. Pesan ini tentunya sangat tepat untuk kita terapkan di tengah kondisi pandemi saat ini.

3. Menghargai setiap proses kehidupan dan mengelola stres

Park Seo Jun berpesan bahwa semua orang termasuk dirinya pasti pernah menghadapi masalah yang membuat stres. Menurutnya, kesulitan memang menjadi bagian dari hidup. Oleh karena itu, ia mengingatkan untuk menikmati setiap proses sulit, agar kita bisa melewatinya dan menjalani hidup dengan baik.

4. Mencari hiburan yang sederhana tapi menyenangkan

Di tengah kegiatan yang sebagian besar dilakukan dari rumah, fans dan juga masyarakat pastinya telah mencoba berbagai hal untuk tetap semangat. Park Seo Jun memberikan salah satu rekomendasi hiburan yang sederhana tapi menyenangkan yaitu menonton serial TV terbaru.

Memahami bahwa fans ingin mendengarkan lebih banyak dari sang idola, Blibli akan sekali lagi menghadirkan Park Seo Jun, kali ini di sesi podcast Blibli #Rooftalks, bertemakan “A Story About Becoming No.1”, khusus untuk merayakan ulang tahun Blibli. Di sesi spesial ini, Park Seo Jun akan berbagi mengenai betapa pentingnya fans bagi dia, dan berbagai pengalaman seru sebagai aktor. Blibli pun akan membagikan voucher belanja khusus bagi yang mengikuti podcast. Sebab itu, catat tanggal main podcast di Jumat, 30 Juli, yang bisa ditonton dengan klik link ini [https://youtu.be/GoRLYhrrCN4]

Blibli selalu memberikan pengalaman berbelanja terbaik bagi pelanggan melalui berbagai inisiatif dan program, sesuai dengan komitmen Customer Satisfaction First yang termasuk pengiriman cepat, ongkos kirim gratis, dan produk berkualitas tinggi. Kepuasan pelanggan menjadi hal utama untuk menjaga loyalitas pelanggan, sesuai #KarenaKamuNo1.

Aurora Ribero Beradu Peran Dengan Iqbaal Ramadhan di film ‘Ali & Ratu-Ratu Queens’

GayaKeren.id – Mengawali 2020 Palari Films mempersiapkan film bertemakan kehidupan remaja dengan genre drama. Film yang diberi judul “Ali & Ratu-Ratu Queens” ini akan menjadi film terbesar produksi Palari films yang memulai debutnya meramaikan dunia perfilman Indonesia sejak 2016.

Kalau sebelumnya sudah diperkenalkan Iqbaal Ramadhan sebagai pemeran utamanya, Ali, kali ini diumumkan Aurora Ribero yang beradu peran menjadi pujaan hati Iqbaal sebagai Eva. Ali bertemu Eva di New York dalam perjalanannya mengejar mimpi. Selain Iqbaal dan Aurora, telah diumumkan juga pemeran para ibu yang akan ditemui Ali di New York yaitu Nirina Zubir, Asri Welas, Happy Salma, dan Tika Panggabean. Masih ada beberapa pemeran yang akan segera diumumkan.

Mengambil sebagian set di New York, Amerika Serikat, dalam film ini, Palari Films memilih talenta terbaik Indonesia untuk bekerja sama. Lucky Kuswandi ditunjuk sebagai sutradara, pengalamannya dalam membuat film remaja (‘Galih & Ratna’) dan film yang meraih banyak penghargaan (‘Selamat Pagi Malam’) dipadukan dengan penulisan skenario oleh Gina S. Noer (‘Posesif’, ‘Keluarga Cemara’, ‘Dua Garis Biru’).

Kecantikan 5 Selebriti Ini Tanpa Makeup dan Edit

 

GayaKeren.id – Lima selebriti ini tampil tanpa makeup untuk sebuah pemotretan iklan produk perawatan wajah. Foto mereka juga tidak melalui proses retouch, filter atau edit.

Aktris Chun Xia asal China salah satunya. Wajah wanita 25 tahun ini tampak segar dan tak terlihat pucat meskipun tanpa makeup. Dirinya ingin menunjukkan ketulusannya kepada para penonton dan penggemarnya dan memperlihatkan kulitnya yang paling alami.

 

Mayu Matsuoka, aktris asal jepang berusia 23 tahun ini juga memperlihatkan kulit mulusnya tanpa makeup. Sulit dipercaya kalau foto ini dirilis tanpa edit atau retouch terlebih dahulu.

 

Chloe Graze Moretz, aktris 21 tahun yang populer lewat film ‘Brain on Fire’. Chloe mengaku sering tampil tanpa makeup dalam aktivitas kesehariannya, namun belum pernah melakukannya untuk sebuah iklan.

 

Aktris 25 tahun asal Jepang, Kasumi Arimura, juga mengaku khawatir melakukan pemotretan tanpa makeup.  “Meskipun aku khawatir pemotretan tanpa makeup, aku akan selalu rajin merawat kulit setiap hari dari sekarang. Semoga itu bisa meningkatkan kepercayaan diri,” ungkapnya.

 

Masih dari China, aktris Ni Ni termasuk dalam  selebriti dunia yang berani tampil polos, meski sempat khawatir untuk tampil tanpa makeup dalam beberapa kesempatan, namun kepercayaan diri  itu akhirnya muncul juga.

 

 

Bunga Citra Lestari Tampil Menawan di Setiap Acara

GayaKeren.id – Nama Bunga Citra Lestari yang kerap di sapa BCL ini memang terkenal dengan penampilannya yang selalu keren dan menawan, gaya berbusananya bahkan sering kali di jadikan sebagai referensi bagi banyak penggemarnya.

Gaya busana BCL juga sering menjadi perhatian para netizen, khususnya para pengguna instagram, setiap foto yang di unggah BCL selalu saja mendapat sorotan dan sambutan yang beragam dari para netizen, namun semuanya bernada takjub dan kagum dengan gaya busana yang di unggah.

Salah satu penampilan terkerennya terlihat saat ia tampil di acara peluncuran Molto Parfume beberapa waktu lalu.

Ibu satu anak ini tampil menawan dengan menggunakan busana berwarna soft yang simpel, yang di balut semacam blazer panjang berwarna sama, dengan rambut blonde dan high hells juga berwarna senada.

Dalam beberapa kesempatan BCL mengnungkapkan bahwa ketika ingin tampil simpel namun tetap Stylish, fokuslah pada satu outfit yang ingin di tonjolkan, “jangan terlalu banyak ornamen, apapun tema pakaian yang akan digunakan,” tutur BCL.

Yang tak kalah penting, BCL juga menyarankan memantaskan gaya busana dengan gaya rambut, ketika potongan rambut berubah, ada baiknya bila Anda menyesuaikan busana yang akan digunakan. “Aku selalu sesuaikan gaya berbusana dengan perubahan rambut. Tapi yang penting adalah menjadi diri sendiri. Kalau aku ya simpel aja.” aku penghobi traveling ini

Gaya Busana Si Girly Jessica Mila

GayaKeren.id – Artis cantik Jessica Mila seringkali membuat banyak orang berdecak kagum, bukan saja karena jesica memiliki wajah yang cantik, tetapi juga karena si pemilik senyum manis ini pandai memadupadankan busana yang di kenakannya.

Seperti terlihat saat mengahdiri sebuah acara Cornetto Pop Award beberapa waktu lalu, salah satu pemeran di sinetron Ganteng-ganteng Serigala ini terlihat begitu cantik, energik dan tentu saja girly.

Menggunakan busana berwarna biru cerah yang di balut blazer dan rok mini berwarna putih, sepatu hitam berhak tinggi, serta tas tangan yang tergantung id jemarinya yang lentik terlihat sangat serasi dengan tubuh semampai dengan kaki yang jenjang serta kulit yang halus.

Jessica memang terkenal pandai mengekplorasi gaya busana yang sesuai dengannya, mungkin tak banyak orang tahu bahwa ia juga pandai membuat rancangan sendiri busana yang akan di kenakannya, bahkan beberapa koleksi baju yang dirancang oleh Jessica Mila tampak memiliki ciri dan corak yang khas.

Di akui Jessica, sebagai seorang public figure ia merasa memiliki tanggung jawab untuk menjaga penampilan, termasuk dalam memilih busana yang akan di kenakannya, baik dalam keseharian maupun saat tampil di berbagai acara

Untuk keseharian Jssica lebih memilih Jessica  berpakaian yang casual dan simpel. Dirinya juga tidak memiliki kiblat fashion tertentu sebagai referensi fashionnya. “Aku sih lebih suka casual girly. Kalau lagi santai suka pake t-shirt, jeans. Dari dulu aku memang sudah girly, dan Enggak ada referensi khusus untuk fashion,” ujar Jessica Mila

Meski demikian, bukan berarti gadis kelahiran Aceh, 3 Agustus 1992 itu enggan mengenakan rok. Jessica mengaku, karena tak sering memakai jeans, lemari pakaianya banyak dipenuhi gaun.

 

 

Busana Merah Putih Meisya Siregar di HUT RI 27

GayaKeren.id – Lama tak muncul di layar kaca, Meisya Siregar ternyata masih terlihat cantik, dengan senyumnya khas, Meisya tampil di acara peluncuran Pepsoden edisi terbatas dengan kemasan khusus sebagai pemadu acara.

Seolah tak mau kalah dengan dengan Pepsodent yang meluncurkan kemasan khusus merah putih dan bercorak kain tradisional Indonesia, Istri dari Beby Romeo ini juga tampil dengan busana berwarna merah dan putih yang di balut scraf bermotif batik parang.

Meisya mengaku sengaja mengenakan busana berwarna merah dan putih, selain untuk menyesuaikan dengan acara yang saai itu ia ikuti, Meisya juga ingin ikut merayakan hari kemerdekaan RI dengan mengenakan busana bernuansa warna-warna khas Bendera Indonesia.

Warna merah dan putih yang di kenakan Meisya memang terasa serasi melekat di tubuh Meisya yang proposional, di tambah scraf yang menghias di leher dan bahunya menambah wajahnya yang cantik semakin bertambah cantik.

Polesan makeup yang terlihat natural juga membuat penampilan Mesiya tampak anggun dan serasi dengan busana yang di kenakannya, plus sepatu berhak tinggi atau high heels berwarna hitam putih yang menghias kakinya.

Sebagai seorang publik figur, Meisya memang di tuntut untuk selalu bisa memberikan yang terbaik di setiap penampilan, baik dalam hal berbusana, tata rias maupun penampilan fisik.

Untuk menjaga penampilannya agar tetap prima, Meisya mengaku selalu mengkonsumsi buah. menurutnya mengkonsumsi buah-buahan akan membuat tubuh dan wajahnya menjadi lebih segar. Air putih juga menjadi ‘senjata’ andalan untuk membuatnya tetap tampil prima.

“Banyak yang tidak sadar bahwa minum air putih dapat membuat kita menjadi lebih muda. Cukup hanya mengkonsumsinya secara berkala akan baik untuk kondisi tubuh dan wajah,” tutur anak dari pasangan Marsitha Lubis dan Emir Syawal Siregar.

Isyana Sarasvati, Tampil Beda dengan Busana Warna-warni

GayaKeren.id – Isyana sarasvati, penyanyi yang kini menjadi salah satu ikon bagi remaja indonesia selalu saja menampilkan sesuatu yang berbeda. Kali ini ia tampil dengan busana warna-warni saat hadir dan meramaikan acara Cornetto Pop Awards yang di gelar di studio 6 Indosiar beberapa waktu lalu.

Dalam balutan busana ini, Isyana tampak tampil lebih fun, dan ceria, sangat sesuai dengan lagu-lagu yang ia persembahkan di tengah-tengah acara Cornetto Pop Award sekaligus peluncuran varian baru es krim Cornetto

Sebelumnya Isyana juga sempat membuat para penggemarnya pangling saat ia tampil menggunakan gaun feminin di beberapa acara. Isyani pernah terlihat menggunakan gaun berwarna putih bergaya klasik rancangan Yenty Tan. Ia juga pernah tampil menggunakan busana bergaya monokrom saat menerima penghargaan di bidang musik.

Sebelumnya Isyana memang sangat lekat dengan penampilan casual yang sederhana, penyanyi yang melejit lewat single ‘Tetap Dalam Jiwa’ ini selalu tampil dalam balutan busana simpel elegan yang sangat sesuai dengan karakternya, begitupun dalam penggunaan make up.

Dalam beberapa kesempatan Isyana memang mengakui lebih menyukai baju –baju berwarna polos, karena menurutnya akan lebih mudah di padu-padankan dengan busana lainnya, “ Aku lebih suka baju-baju warna polos karena mudah suapaya gampang di mix and match, buat aku yang penting nyaman dan sesuai dengan mood-ku saat itu,” ujar Isyana

Raisa Tampil Menawan dengan Kebaya

GayaKeren.id – Penyanyi berwajah cantik Raisa memang di kenal dengan gaya busananya yang girlie, ia seringkali memadupadankan berbgai macam busana yang membuatnya selalu tampil cantik dan girlie tentunya, entah itu dalam gaya casual yang simpel maupun busana lain seperti gaun dan kebaya misalnya

Dalam sebuah kesempatan Raisa terlinat tampil menggunakan kebaya modern, tampilannya tentu saja membuat wajahnya yang cantik semakin terlihat cantik menawan dan keibuan serperti terlihat dalam foto yang di unggah di instagram @raisa6690.

Dengan kebaya Berwarna hitam yang di padu dengan kain selutut berwana pink pastel bermotif bunga di tambah tatanan rambut yang di sanggul, Raisa terlihat sangat elegan. Dalam foto tersebut terlihat Raisa begitu percaya diri dan nyaman

Raisa mengaku bahwa kenyamanan merupakan hal penting saat ia memilih dan menggunakan busana, “Aku memang bukan orang yang terlalu memilih dalam soal busana, yang penting enak dan nyaman di pakai, dan tentunya sesuai dengan acara yang aku datangi,” ujar Raisa

Selain nyaman, pelantun lagu Could It Be ini mengaku tidak begitu menyukai busana-busana yang terkesan terlalu terbuka karena membuatnya merasa tidak nyaman,”Sebenarnya aku lebih suka busana yang casual dan simpe jika aku datang ke pentas-pentas seni, tapi jika di acara yang di gelar di indoor atau ballromom aku lebih suka pakai dress,” tutur Raisa

Sepertinya juga banyak publik figure lainnya, selain busana, Raisa juga tak mengenyampingkan perlunya penunjang untuk memaksimalkan penampilannya. salah satu penunjang adalah kecantikan kulit. Untuk hal yang satu ini Raisa mengaku sangat peduli.

Cuci muka sebelum tidur adalah hal yang rutin ia lakukan, “Selain cuci muka, aku juga pakai serum, moisturizer dan lainnya, untuk perawatan dari dalam aku mengkonsumsi buah dan sayur,” ucap Raisa